Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Заказывала водолазку крокид, мне надо было на девочку, а пришла синяя. Можно как то на следующий выкуп все таки в розовых тонах получить? или поставщик не учитывает?
Наташа, привет! Заказывала водолазку крокид, мне надо было на девочку, а пришла синяя. Можно как то на следующий выкуп все таки в розовых тонах получить? или поставщик не учитывает?
Наташа, привет! Заказывала водолазку крокид, мне надо было на девочку, а пришла синяя. Можно как то на следующий выкуп все таки в розовых тонах получить? или поставщик не учитывает? А КАКОЙ РАЗМЕР У ВАС? Наверх ↑ ! ! ! Цитата Редактировать Удалить Лютик 5 Сегодня, 08:43 Сообщение #331 Supervisor 85 Группа: Шопоголик Репутация: 9 Сообщений: 1285 Благодарностей: 118 104
ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРИСТРАИВАТЬ Я БЫ ВЗЯЛА У ВАС))И Я КАК РАЗ ЗАКАЗ НА ТАКУЮ НАТАЛЬЕ ОСТАВИЛА
я не могу указать цвет или пол на сайте Мир трикотажа, поэтому гарантировать цвет НЕ МОГУ, об этом в 1 сообщении указываю.
Наташа, по моему заказику, если можно, хочу попросить: комбинезон на запах арт. 247 изменить размер 56/36 на 74/48 цвет голубой или зеленый шапка арт с-427 вижу, что на сайте нет больше бежевого цвета, только розовый - если так, тогда заказывать не надо