Жгу или нет, не знаю:-)))) А вот ночами не сплю это точно... А все начиналось с того, что своего ребятенка решила одеть и обуть...в итоге видимо не только своего:-)
По размеру так сложно сориентироваться....надо хотя бы с маркой определиться, ведь у всех разерные сетки чуть-чуть да отличаются... и еще важно полная ножка или нет? взъем обычный или проблемный?
У меня вот у ребенка взъем проблемный, поэтому я прежде чем заказывать - сходила с ним в магазин - все померила, и потом уже на сайте эти модели нашла и заказала. Может также сделать?
Можно и не только из открытых рядов смотреть - сейчас второй выкуп собираем - пусть будут новые модельки!
Из кроксов нормальных (т.е. с большим кол-вом дырочек) - мальчиковые только Котофей 142808, которые как раз собираем. Вот их точно надо брать с запасом, т.к. нога в них должна быть свободно - смотри, там 26-27 размеры свободны! Если что занимай.
Кроссовок море! Вот ЗДЕСЬ подборка по возрастной группе - а дальше на вкус и цвет.... А ТУТ подборка по полуботинкам.
Мне, например, вот такого типа нравятся