Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, спасибо, сапожки вчера уже получила) Поставьте меня, пожалуйста, в ряд Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. на 23 размер бежевые и 24 размер серые. Спасибо.
Пожалуйста, носите с удовольствием. В ряд поставила - это кандидат на второй выкуп (хорошо собирается)
Сообщение отредактировал DRVS - 26 марта 2013 15:00
Даша, добрый вечер! Поставь меня , пожалуйста на р-р 22 цвет бежевый Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - серый/бежевый/черный - обязательно указываем какой Вам нужен цвет! серый/бежевый/черный
Даша, можно снять меня с 23 размера в ряду Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. , а 24 размер - оставить, а то мы сегодня купили уже.
Оказалось, что стелька у них не вынимается, но получилось измерить, 22 р-р - 14 см, 23 р-р - 15 см. У меня у ребенка нога 13-13,5 см и в 22 мы вошли спокойно, но если с носком, то запаса не будет, а так как это демисезонка - носок может и понадобиться иногда. Поэтому я взяла 23, хотя они на ноге смотрятся большими.
Даша, поставь меня еще на розовые 23 р-р Полуботинки СКАЗКА, ID 143519, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб.
Цитата: е555а
Поставьте пож. на ряд: Кеды CROSBY взрослые, ID 122630, размерный ряд 36-41, цена без орг 569 руб цвет кирпичный. разм 41.
Цитата: SHERRA
поставьте на Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142808, размерный ряд 24-29, цена без орг 170 руб. Открываю ряды на второй короб. 26 размер 2 пары
Цитата: Nadika
Даша, добрый вечер! Поставь меня , пожалуйста на р-р 22 цвет бежевый Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - серый/бежевый/черный - обязательно указываем какой Вам нужен цвет! серый/бежевый/черный
Всех в ряды поставила, скорей всего буду выкупать эти модели во втором выкупе! Следите за темой, чтобы не забыть сделать заказ
Погода сегодня и количество снега навели на мысль, что воды будет ой как много, а резиновые сапоги есть только у ребенка... Может быть и нам, дорогие мамы, собрать себе какую-нибудь удобную и красивую резиновую обувку?
Например, такую? Только собирать нужно будет быстро (до конца этой недели), чтобы до луж успеть получить... Заглянула на sapato - цен ниже 1,5 т.р. не увидела....
Или предлагайте свои варианты. Выборку смотрите ЗДЕСЬ.
Здравствуйте, можно мне Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. 22 размер бежевый?
К сожалению, 22 размер остался только черный, хотя никто не знает, что там в коробке по цветам придет... в этом выкупе некоторые модели по цветам не совпадали с количеством заявленным на сайте.... Могу поставить на черный, но если придет 22 р-р в 2 бежевых цветах - Вам один будет обязательно.