Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, дд. Подскажи у тебя есть что-то из открытых сандалей и закрытые ботиночки или кроссы на мальчика размер 19, взъем высокий у ребенка
Привет! А ребенок уже ходит или больше сидит еще? И 19 размер это сколько по стельке?
Вот на днях подбирали такому обувь. С учетом, что еще ходит в день по 2 шага пока подобрали с запасом по размеру, т.к. пока пойдет нога уже вырастет. Многие в этом возрасте обувь покупают, чтобы не в носочках в коляске быть, а ходить позже уже начинают. На 19 приедет СКАЗКА (одна пара осталась) - цвет серый. По взъему должны подойти.
20 размер есть вот такие сандалики из наличия. По взъему все хорошо подойдут - проверено.
Из ботиночек в наличии есть маломерки (21 размер, т.е. по сути 20). Кроссовки (белые с синим, серые с оранжевым). Вот эти полуботиночки и туфли очень хороши, но по взъему надо мерить.
А вот эти, наверное, хорошо будут, есть 20 размер. Кеды вообще отлично, носок укреплен и летом не жарко в них, и в песочнице песок не попадает. На 20-й размер одни остались.
мне нужна длина по стельки 15 см где то. на непухлую ножку, как оказалось, взъем небольшой, подскажите вот эти сандалики подойдут???Сандалии СКАЗКА, ID 220103, цена с орг 526. Размеры 19-24, 3 цвета. какой лучше размер заказать 23 или 24. почитала отзывы в инете, что сказка большемерят, это так? на какой размер встать лучше? хотела Сандалии СКАЗКА, ID 218406 (218406)вот эти, но набор надо ждать. Даша. я встала на 23 и 24 разм. какой лучше занять размер??? мне нужен только один разм.
Сообщение отредактировал svetik81 - 19 мая 2014 15:38
Даша дд! Сандалии я оплатила, уведомление отправила. Подскажите, пжт, по модели . Полуботинки Indigo, ID 208588, цена с орг 660. они большемерят или в размер? Не могу решить какой размер выбрать. Нога 16 см. Я бы их взяла вместо кроссовок Шалунишка.