Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН. я писала ранее. вы промолчали. может подскажите
мне нужна длина по стельки 15 см где то. на непухлую ножку, как оказалось, взъем небольшой, подскажите вот эти сандалики подойдут???Сандалии СКАЗКА, ID 220103, цена с орг 526. Размеры 19-24, 3 цвета. какой лучше размер заказать 23 или 24. почитала отзывы в инете, что сказка большемерят, это так? на какой размер встать лучше? хотела Сандалии СКАЗКА, ID 218406 (218406)вот эти, но набор надо ждать. Даша. я встала на 23 и 24 разм. какой лучше занять размер??? мне нужен только один разм.
Добрый день! Оставила заказ на Сандалии ШАЛУНИШКА, ID 29196 размер 27. Смотрю, они есть в пристрое 6 выкупа (2 свободные пары). Можно ли уже в эту сб. забрать их в ЦР?
Смотрите как Вам удобно, хоть там хоть здесь, хоть просто денежку. Они остались белые в черную полоску с черной застежкой.
Хорошо, я тогда завтра переведу. И у меня не отмечена оплата на сандалики. Даша, и что насчет текстильных тапочек, синих, ты их на витрину так и не добавила.
ДН. я писала ранее. вы промолчали. может подскажите мне нужна длина по стельки 15 см где то. на непухлую ножку, как оказалось, взъем небольшой, подскажите вот эти сандалики подойдут???Сандалии СКАЗКА, ID 220103, цена с орг 526. Размеры 19-24, 3 цвета. какой лучше размер заказать 23 или 24. почитала отзывы в инете, что сказка большемерят, это так? на какой размер встать лучше? хотела Сандалии СКАЗКА, ID 218406 (218406)вот эти, но набор надо ждать. Даша. я встала на 23 и 24 разм. какой лучше занять размер??? мне нужен только один разм.
ДН! Извините, видимо пропустила ранее Ваш вопрос.
Сказка большемерит, но немного, не на размер, поэтому думаю, что Вам нужен 24 размер. Если нога 15 см, + запас 0,5-1 см, чтобы они Вам уже в июне не малы стали. По взъему со сказкой обычно не бывает проблем.
Добрый день! Оставила заказ на Сандалии ШАЛУНИШКА, ID 29196 размер 27. Смотрю, они есть в пристрое 6 выкупа (2 свободные пары). Можно ли уже в эту сб. забрать их в ЦР?
ДД, Эти сандалики очень сильно маломерят. 27 размер - на 16 см по стельке. Вам подойдут? В ЦР к субботе будут если что.
Сказка большемерит, но немного, не на размер, поэтому думаю, что Вам нужен 24 размер. Если нога 15 см, + запас 0,5-1 см, чтобы они Вам уже в июне не малы стали. По взъему со сказкой обычно не бывает проблем.
Цитата: DRVS
ДН. я писала ранее. вы промолчали. может подскажите мне нужна длина по стельки 15 см где то. на непухлую ножку, как оказалось, взъем небольшой, подскажите вот эти сандалики подойдут???Сандалии СКАЗКА, ID 220103, цена с орг 526. Размеры 19-24, 3 цвета. какой лучше размер заказать 23 или 24. почитала отзывы в инете, что сказка большемерят, это так? на какой размер встать лучше? хотела Сандалии СКАЗКА, ID 218406 (218406)вот эти, но набор надо ждать. Даша. я встала на 23 и 24 разм. какой лучше занять размер??? мне нужен только один разм. ДН! Извините, видимо пропустила ранее Ваш вопрос. Сказка большемерит, но немного, не на размер, поэтому думаю, что Вам нужен 24 размер. Если нога 15 см, + запас 0,5-1 см, чтобы они Вам уже в июне не малы стали. По взъему со сказкой обычно не бывает проблем.
у нас ножка 14 см гдето. вот и хочу чтоб запас был 1 см. нужно стельку 15 см, тогда наверно 23 р все ж таки?
ДД! У меня вопросик по пристрою, размер 27 любые забиру если есть. И как оформить заказ? Пляжная обувь Tingo, 5 расцветок,
ДД, 27 размеров несколько в наличии (это 16-16,5 по стельке) - заказ оформляете здесь http://zakupis-shop.ru/torg/item4273.html - там же указываете цвет, если его не будет, я напишу Вам по заменам. В четверг/субботу будет в ЦР.