Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша дд! Сандалии я оплатила, уведомление отправила. Подскажите, пжт, по модели . Полуботинки Indigo, ID 208588, цена с орг 660. они большемерят или в размер? Не могу решить какой размер выбрать. Нога 16 см. Я бы их взяла вместо кроссовок Шалунишка.
Даша, подскажите пжт по этоим кроссовкам. Я так понимаю они в 7 выкупе? Мне бы определиться с размером, чтобы сразу три пары забрать!
ДД, Сказка большемерит, но немного, не на размер, поэтому думаю, что Вам нужен 24 размер. Если нога 15 см, + запас 0,5-1 см, чтобы они Вам уже в июне не малы стали. По взъему со сказкой обычно не бывает проблем. Цитата: DRVS ДН. я писала ранее. вы промолчали. может подскажите мне нужна длина по стельки 15 см где то. на непухлую ножку, как оказалось, взъем небольшой, подскажите вот эти сандалики подойдут???Сандалии СКАЗКА, ID 220103, цена с орг 526. Размеры 19-24, 3 цвета. какой лучше размер заказать 23 или 24. почитала отзывы в инете, что сказка большемерят, это так? на какой размер встать лучше? хотела Сандалии СКАЗКА, ID 218406 (218406)вот эти, но набор надо ждать. Даша. я встала на 23 и 24 разм. какой лучше занять размер??? мне нужен только один разм. ДН! Извините, видимо пропустила ранее Ваш вопрос. Сказка большемерит, но немного, не на размер, поэтому думаю, что Вам нужен 24 размер. Если нога 15 см, + запас 0,5-1 см, чтобы они Вам уже в июне не малы стали. По взъему со сказкой обычно не бывает проблем. у нас ножка 14 см гдето. вот и хочу чтоб запас был 1 см. нужно стельку 15 см, тогда наверно 23 р все ж таки?
ДАША.раз счет выставили на 23 разм. это означает. что стелька будет 15 см у них. не меньше точно???
Даша, ДД!забрали сандалики томм 24 размер. Мне они очень понравились, да и сыночек в восторге)Качество очень хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!еще подскажи пожалуйста, мне нужны кроссовки 24 размер , можно простенькие какие-нибудь, на влажную и холодную погоду летом)покупала 25 , большие)))может есть в наличии, мне на мальчика. Еще встала на кеды из 7 выкупа)понравились)))но они тоже только 25, на сл. лето только...
Сообщение отредактировал tusya1983 - 20 мая 2014 15:13
Сандалии Milton, ID 136113, цена с орг 283. Встала на 30р,ножка по стельке 19 см.Если они маломерки окажутся,то возьму след.размер. Можно стельку измерить,как придёт 7 выкуп.Спасибо. Оплачу завтра утром(жду подтверж. и реквизиты)))
Даша, ДД!забрали сандалики томм 24 размер. Мне они очень понравились, да и сыночек в восторге)Качество очень хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!еще подскажи пожалуйста, мне нужны кроссовки 24 размер , можно простенькие какие-нибудь, на влажную и холодную погоду летом)покупала 25 , большие)))может есть в наличии, мне на мальчика. Еще встала на кеды из 7 выкупа)понравились)))но они тоже только 25, на сл. лето только...
А вот такие кеды за 312 р не хотите? Отличный вариант на лето!!! Сверху текстиль, внутри кож. стелька и супинатор хороший!24 размер остались коричневые только - длина по стельке - 15 см. Оформляйте на закупись-шопе если что или тут.
Indigo идет по стандартным размерам - не маломерит и не большемерит. Точнее могу сказать завтра - придет обувь и я ее замерю.
Спасибо! Вы тогда забронируйте за мной, если можно 26 или 27 размер (у нас ножка 16 см, думаю на 17 можно взять), я сразу оплачу, чтобы в субботу все можно было забрать.
Спасибо! Вы тогда забронируйте за мной, если можно 26 или 27 размер (у нас ножка 16 см, думаю на 17 можно взять), я сразу оплачу, чтобы в субботу все можно было забрать.
ДД, 27 размер оказался 16,5 см - думаю они Вам до конца лета не послужат особо. А вот такие кроссовки Вам не нравятся?