Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый вечер! Сегодня получили свой заказ, спасибо за закупочку, нам все очень понравилось, но туфельки Фламинго оказались великоваты, подскажите, пожалуйста, вот такие ещё остались 23 размера?
Добрый вечер! К сожалению, нет, 23 размер забрали - они 15 см по стельке. Есть 22 - они 14,5 см по стельке - не подойдут?
Даша, пишу благодарность за кроссовки Изили! Спасибо, что посодействовали с размером! Действительно, лучше 29 ый! Значит, верно пишут, что маломерят на ДВА размера. Думаю, к осени еще соберемся за обувью ;) там у нас немножко сдачи осталось:)
Ирина, спасибо за отзыв, они Вам и правда хорошо были! Я Вам по сдаче писала - чтобы Вы мне номер карты выслали - я верну, ну или оставим до осени.
Даша, привет. Забрала сегодня сандали Сандалии М.Мичи 26 р-р ID 222383, они нам малы. Есть возможность поменять на 27? У нас цвет темно синий, если такого 27 р-ра нет, то на на любой другой цвет буду согласна. Жду ответ. Спасибо.
Даша, а с неподошедшими размерами как быть? может можно поменять на размер больше? или может создадим тему по пристрою?
ДД, неподошедшие размеры, я, по доброте душевной, чаще всего меняю или забираю (если Вам ничего из наличия не нравится). Тема пристроя уже есть - это целый отдельный сайт. Там выставлены все мои товары в наличии и также Вы можете выставить сами, как частное объявление. Вот моя витрина: http://zakupis-shop.ru/u15 Выбирайте - какой вариант Вам удобнее.
Даша, здравствуйте! А почему меня вдруг в ряду на Сандалии ЗЕБРА, ID 30862 нет? Я первая на 36 размер вставала, еще когда вообще весь ряд пустой был. Заказ в системе висит, проверьте, пожалуйста, и хотелось бы вернуться на свое законное место
Все в порядке Ваш заказ на месте (небольшая тех. проблема - не все заказы перенеслись на витрину с прошлого выкупа) - все решим, Ваше место не потеряется.
Даша! Добрый день! Меня сегодня приследуют неудачи с обувью. Забрала Сандалии М.Мичи, ID 222428 26 р-р. оказались впритык, а правый во взъёме давит. Есть возможность поменять на 27 любой цвет (у нас белые). Сандалии классные! А пляжные сандали из пристроя не забрала, их ещё небыло, на Shope галочка стоит что получены, но я НЕ получала! Мне их отдадут потом?
Поменять можно, приносите Ваш 26 р-р в ЦР, я Вам завтра привезу 27 р-р белые. Про пляжку я тоже удивилась галочке (т.к. я их еще не привозила:). В субботу уже отвезла их Вам - должны выдать.
Оказались просто огромные по взъему и по стельке. Видимо большемерят сильно. Если вдруг вернет кто-нибудь 24 (возможно даже 23 подойдет) то мне хотелось бы поменять. У меня уже зебра на вырост отложены с прошлой закупки, а на сейчас ничего опять нет . Завтра, скорее всего, будем в Екатеринбурге, можно их Вам вернуть? Может у Вас есть туфельки какие-нибудь в пристрое 16 см по стельке?
24 есть в пристрое - давайте поменяем. Только вот вчера уже прошло, когда снова в Екатеринбург?
24 есть в пристрое - давайте поменяем. Только вот вчера уже прошло, когда снова в Екатеринбург?
Ой, отложите, пожалуйста, для меня их. Мы в субботу сможем только. Можно к вам на примерку подъехать будет? Если вам в субботу не удобно, то можно через ЦР. Мы 25 там оставим, а 24 заберем..