Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поменять можно, приносите Ваш 26 р-р в ЦР, я Вам завтра привезу 27 р-р белые. Про пляжку я тоже удивилась галочке (т.к. я их еще не привозила:). В субботу уже отвезла их Вам - должны выдать.
Спасибо большое! У меня ,наверное, раньше субботы не получится в ЦР попасть , но я очень постараюсь!
Сообщение отредактировал Tatika - 26 мая 2014 19:58
Ой, отложите, пожалуйста, для меня их. Мы в субботу сможем только. Можно к вам на примерку подъехать будет? Если вам в субботу не удобно, то можно через ЦР. Мы 25 там оставим, а 24 заберем..
Даш, вы пишите, что в ЦР завтра поедите.. увезите мои тогда туда тоже, нам до ЦР ближе ехать Если можно
Сообщение отредактировал LusyaP - 26 мая 2014 21:50
Цитата: nata_d Даша, привет. Забрала сегодня сандали Сандалии М.Мичи 26 р-р ID 222383, они нам малы. Есть возможность поменять на 27? У нас цвет темно синий, если такого 27 р-ра нет, то на на любой другой цвет буду согласна. Жду ответ. Спасибо. Даша, привет. А мне ты не ответила (((.
Отвечала по порядку - до Вас не успела дойти. Да можно поменять, завтра увезу Вам 27 темно-синие. Постарайтесь оперативно отвезти 26 тоже в ЦР.