Невероятный выбор детской обуви!Котофей, Капика, Зебра, Том&М, Милтон, BiKi и море других марок.

12-й выкуп
581 заказов
204 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sветуля
Шопоголик
31 мая 2014 12:55
Даша привет!!! Забрала сегодня свои сандалики Сказка, нам большой 22 размер, можно ли обменять на 21 размер, могу подъехать хоть куда... (((((((

nata_d
Шопоголик
31 мая 2014 13:23
Даша, привет. Забрали сегодня сандалики на обмен, нам в самый раз. Большое спасибо, 26 р-р оставила в ЦР.

Ларина
Шопоголик
31 мая 2014 17:16
Даша, привет! сегодня муж забрал из ЦР все три пары сандаликов, одни из которых Шалунишки были на возврат. Но мы померили Шалунишки, решили, что сейчас еще можно поносить, а то совсем ничего нет. Мичи великовыты - оставлю на вырост, а вот Милтон совсем уж большие, а еще ребенок заявил, что они девчачьи ag  Можно Милтоны верну, а Шалунички оставлю? тогда еще с меня доплата

LusyaP
Шопоголик
31 мая 2014 17:27
Даша, спасибо огромное! Туфли на обмен получили сегодня, свои сдали в ЦР. Подошли идеально))) Доча довольная, уже обновила их. Ей очень понравились ax

DRVS
Авторизованный продавец
31 мая 2014 22:11
Цитата: natali1981
Девочки, кто заказывал такую модель!!! Подскажите по размерности: интересует длина по стельке р.27, 28 и 29. Черкните, пож-та, в личку, если не сложно!

Я сделала все замеры:

27 - 16 см, 28 - 16,5 см, 29 - 17 см.  

julyap79
Шопоголик
31 мая 2014 22:24
ДВ! Даша, а с моим обменом что?

DRVS
Авторизованный продавец
1 июня 2014 01:33
Цитата: julyap79
ДВ! Даша, а с моим обменом что?

Юлия, дд!

Ваш тоже сдала (24 размер) в коробку с обменами на Ваш ник. В пятницу без Интернета весь день была - не успела отписаться. 

DRVS
Авторизованный продавец
1 июня 2014 12:12
Цитата: Ларина
Даша, привет! сегодня муж забрал из ЦР все три пары сандаликов, одни из которых Шалунишки были на возврат. Но мы померили Шалунишки, решили, что сейчас еще можно поносить, а то совсем ничего нет. Мичи великовыты - оставлю на вырост, а вот Милтон совсем уж большие, а еще ребенок заявил, что они девчачьи  Можно Милтоны верну, а Шалунички оставлю? тогда еще с меня доплата

Конечно, можно, хорошо хоть я их не успела пристроить)) 

CapsCat
Шопоголик
2 июня 2014 14:45
DRVS, Даша, добрый день! Кроссовки получили, спасибо!! еще не меряли, правда, но, думаю, все равно поносим, возвращать уже точно не будем ad 
 Хотела бы у Вас уточнить такой момент: у меня болтаются 2 заказа, это заказывала моя подружка для дочки, может, проще будет, если они к Вам на склад подъедут, когда скажете, померяют и купят? а то один заказ с марта висит, другой с апреля... 

Sветуля
Шопоголик
2 июня 2014 22:41
Даша, ответьте мне на вопрос по обмену...жара такая, а я не могу определиться, толи в пристрой мне сандали ставить и бежать за новыми или обмен еще возможен...

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2014 11:19
Цитата: Sветуля
Даша, ответьте мне на вопрос по обмену...жара такая, а я не могу определиться, толи в пристрой мне сандали ставить и бежать за новыми или обмен еще возможен...

Да, конечно, обмен возможен. Звоните, договоримся, когда и куда подъехать. В ЦР я поеду только в субботу - не раньше. 

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2014 11:19
Цитата: CapsCat
DRVS, Даша, добрый день! Кроссовки получили, спасибо!! еще не меряли, правда, но, думаю, все равно поносим, возвращать уже точно не будем    Хотела бы у Вас уточнить такой момент: у меня болтаются 2 заказа, это заказывала моя подружка для дочки, может, проще будет, если они к Вам на склад подъедут, когда скажете, померяют и купят? а то один заказ с марта висит, другой с апреля... 

Конечно, пусть звонят и договоримся когда подъехать можно. 

utarutina
Шопоголик
3 июня 2014 17:23
Даша, здравствуй! А есть в наличии сандалики на мальчика 26-27 размер??

Megan_
Шопоголик
3 июня 2014 20:51

Даша, добрый вечер.

Забрала сегодня туфельки Фламинго (Розовые)Оказались велики очень. ak 22 р-ра нет в пристрое? Я бы эти на след. год оставила.

EKB-yana
транжира Шопоголик
3 июня 2014 20:55
Даша, добрый вечер! Нам нужны ботиночки летние или кроссовки с жестким задником на ножку 14,5 см (думаю по стельке будет лучше15см) на мальчика с широкой стопой и высоким взъемом, помогите пож-та с выбором.

DRVS
Авторизованный продавец
4 июня 2014 01:11
Цитата: utarutina
Даша, здравствуй! А есть в наличии сандалики на мальчика 26-27 размер??

Да, есть, смотрите все модели в наличии тут: http://zakupis-shop.ru/u15 

DRVS
Авторизованный продавец
4 июня 2014 01:20
Цитата: Megan_
Даша, добрый вечер. Забрала сегодня туфельки Фламинго (Розовые)Оказались велики очень. 22 р-ра нет в пристрое? Я бы эти на след. год оставила.

Надо посмотреть, я с этими возвратами/заменами уже не уверена, если есть - они Ваши. 

DRVS
Авторизованный продавец
4 июня 2014 01:43
Цитата: EKB-yana
Даша, добрый вечер! Нам нужны ботиночки летние или кроссовки с жестким задником на ножку 14,5 см (думаю по стельке будет лучше15см) на мальчика с широкой стопой и высоким взъемом, помогите пож-та с выбором.

Сложный вопрос - на такую ножку. конечно, лучше примерка. Но у меня в наличии на Ваш размер всего пара моделей - если Вы далеко от меня (Крауля-Викулова) имеет ли смысл приезжать. Звоните, пообщаемся. 

Dashulka
Шопоголик
4 июня 2014 10:50
Даша, доброе утро! Оставила заказ Сандалии М.Мичи, ID 222419, ткнув не узказала цвет, как-то так получилось. Мне нужен белый.

tatyana.lutkova
Шопоголик
4 июня 2014 13:16
Даша, забрала вчера на обмен Туфли Фламинго, ID 32123
Торговая марка Flamingo. 21 размер подошел идеально. 22 размер сдала в ЦР. Спасибо большое.