Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Взяла сандалики для мальчика Сандалии СКАЗКА, ID 143967, размер 23 немного большеват оказался, спотыкается ребенок. А есть такие же 22 размера, я бы их тоже взяла. И еще для девочки сандалии СКАЗКА, ID 143967 планируются на выкуп?
Добрый вечер! Даша! Нам всё подошло просто замечательно! Так трудно подобрать обувь ребёнку без примерки, Спасибо, что Вы с пониманием к этому относитесь. DRVS суперский организатор!!
Спасибо, очень приятно! Мне тоже важно, чтобы Ваш ребенок был с обувкой, а не с кучей ненужного пристроя. Буду ждать Вас снова
ДВ! Взяла сандалики для мальчика Сандалии СКАЗКА, ID 143967, размер 23 немного большеват оказался, спотыкается ребенок. А есть такие же 22 размера, я бы их тоже взяла. И еще для девочки сандалии СКАЗКА, ID 143967 планируются на выкуп?
Да, 22 размер есть - серые и с голубой полоской - Вы поменять хотите или еще одни? Я скорей всего завтра к 17 поеду в ЦР, могу увезти. 143967 (пока закончились), но я их или что-то подобное планирую выкупать обязательно.
Да, 22 размер есть - серые и с голубой полоской - Вы поменять хотите или еще одни? Я скорей всего завтра к 17 поеду в ЦР, могу увезти. 143967 (пока закончились), но я их или что-то подобное планирую выкупать обязательно.
Да, еще одни хочу взять - 22 размер серые, 23-й оставлю на вырост)))
Сообщение отредактировал olyushik - 29 мая 2014 10:32
Про меня не забудьте - в закупись шоп писала на днях сообщение: по обмену сандалии на 27 р-р зеленый цвет (желтые 26 р-ра увезла в ЦР в прошлую субботу)
Даша, можете померить стельки 30 и 31 вот у этих Сандалии М.Мичи, ID 222428. Мне надо на ногу 19см. Отмените наверно заказ на Сказку, вот этих две пары разного цвета возьму 28 и 30 или 31. Подскажите еще в наличии недорогое на размер ноги в 21см есть что нибудь на девочку? А то ждать не хочется )) Спасибо
Tasha12, дд, не забыла, вчера отвезла, заказ подписан просто Ваше имя и фамилия, лежит в коробке с обменами. Только там не 27, а 28 размер - Вам же нужно было на 17 см по стельке. В шопе посмотрите в закладке история - мы это с Вами обсуждали.
СветланаКлён, 30 р-р по стельке - 18 см, 31 р-р - 18,5 см. Цвета есть пока все, оформляете заказ на Закупись-шоп. Из недорогих сандаликов на 21 см, есть вот эти: http://zakupis-shop.ru/torg/item10961.html 32 размер, все цвета в наличии.
Девочки, кто заказывал такую модель!!! Подскажите по размерности: интересует длина по стельке р.27, 28 и 29. Черкните, пож-та, в личку, если не сложно!
Сообщение отредактировал natali1981 - 31 мая 2014 06:03