Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, дд, нету ли случайно у тебя в наличии пляжных сандаликов на ножку 12 см мальчиковые? В пристрое видела, что есть 22 р-р, великоват, наверно, будет... --------------------
Самые маленькие пляжные на мальчика есть вот такие 22 размер, но это по стельке от и до, а если посмотреть на фото - там в районе носка сужение идет, т.е. реально на 12,5 примерно. Совсем впритык пляжку брать нельзя - на мокрую ногу не оденете. Можете взять примерить и если подойдут оплатить.
Самые маленькие пляжные на мальчика есть вот такие 22 размер, но это по стельке от и до, а если посмотреть на фото - там в районе носка сужение идет, т.е. реально на 12,5 примерно. Совсем впритык пляжку брать нельзя - на мокрую ногу не оденете. Можете взять примерить и если подойдут оплатить.
Я бы тогда зеленые взяла померить. Как это организовать? Ты их в ЦР отвезешь?
Даша! Здравствуй! Соориентируй, когда будет выкуп? Меня интересуют, вот эти туфли(я с прошлого раза в рядах), они будут выкупаться? Или уже не ждать? Текстильные туфли М.Мичи, ID 223895
Даша! Здравствуй! Соориентируй, когда будет выкуп? Меня интересуют, вот эти туфли(я с прошлого раза в рядах), они будут выкупаться? Или уже не ждать? Текстильные туфли М.Мичи, ID 223895
Они пока так и не появлялись у поставщика, но с заказов никто не снимался, если появятся к выкупу - будем брать.