Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: natusiklapusikдд! если закажу сандали из наличия том.м217411 23 р и сразу оплачу, успеете увезти в цр до субботы? просто доставку на субботу буду заказывать В субботу точно поеду в ЦР - с 11 до 13 примерно.
только сегодня ответ увидела, с инетом проблемы были.
сейчас закажу,муж с Крауля в будни заберет после 20,00, если можно?
Сообщение отредактировал natusiklapusik - 1 июля 2014 00:51
DRVS, Даш, привет! Нам к садику сандалики надо, вот думаю или с пристроя взять сейчас или еще ждать выкуп....нам к концу августа надо, размер ноги сейчас 15.5 см, что посоветуешь?
Отвезла их Вам в ЦР - спрашивайте из коробки "Обмен" на Ваш ник.
Даша, забрала сандали.ю немного великоваты, но ребенку удобно ходить, не хотел снимать. Если сейчас брать меньше на размер - к концу лета могут стать малы, так что берем. Сколько оплатить?
только сегодня ответ увидела, с инетом проблемы были. сейчас закажу,муж с Крауля в будни заберет после 20,00, если можно?
У них цена пристроя немного другая, я Вам сделала скидку и выставила счет. Если все подходит, можете оплачивать (или наличкой) и забирать с Крауля после 20.00 хоть сегодня (только пусть предварительно позвонит)
Даша, забрала сандали.ю немного великоваты, но ребенку удобно ходить, не хотел снимать. Если сейчас брать меньше на размер - к концу лета могут стать малы, так что берем. Сколько оплатить?
Хорошо, что запас есть, т.к. если будет мокрая ножка или в песке - будет легче одеть. Такое часто бывает - что нужно одеть и бежать, а ножки мыть некогда. Со скидкой - 390. У Вас есть мои реквизиты?
Добрый день! Заказала сандалики с витрины (Выкуп №7)
ДД! Эти сандалики уже выкуплены - если Вам нужно из наличия - заказ делаем здесь: http://zakupis-shop.ru/torg/item10971.html Если просто встали в ряд - ждем когда он соберется. 22 размер у них это 14 см по стельке.
У них цена пристроя немного другая, я Вам сделала скидку и выставила счет. Если все подходит, можете оплачивать (или наличкой) и забирать с Крауля после 20.00 хоть сегодня (только пусть предварительно позвонит)
подходит, оплатила, уведомила. постараемся забрать в ближ.время, заранее позвоним!!!