Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не переживайте. Это товар востребованный - по опыту могу сказать - они еще 5 раз могут закончиться и появиться снова. Поставщик закупает модели, которые заканчиваются довольно быстро - особенно к сезону.
Даша, понравилась моделька Полуботинки ТОМ.М.ID 126366, проверьте пожалуйста, на сайте размерная сетка 112211, а на витрине 22222. Мне как раз нужен 26 или 27
Даша, понравилась моделька Полуботинки ТОМ.М. ID 126366, проверьте пожалуйста, на сайте размерная сетка 112211, а на витрине 22222. Мне как раз нужен 26 или 27
Правильно на сайте (возможно поменяли недавно) - но их пока нет в наличии.
DRVS, спасибо, да действительно синих нет, только хаки. Те которых нет занимать нет смысла? Мне еще Котофей 61170 приглянулись...
Нет, думаю как раз есть смысл, т.к. demar марка популярная - вполне возможно их пополнение в течение сезона. А вот 61170 нет как раз и т.к. это было спец. предложение по цене - скорей всего их распродавали, как старую коллекцию. Хотя и тут гарантировать, что они не появятся не могу.