Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на витрине стоят Ботинки СКАЗКА, ID 236699 вы их будете выкупать только тогда когда весь ряд полностью закажут? ясмотрю там не только размеров много но и кол-во в одном!!!
Итак, в состав выкуп №7 вошли следующие модели. Свободные размеры смотрим на витрине - там актуальная инфо и СРАЗУ ЗАНИМАЕМ. Занимаем свободные размеры на витрине сейчас, пока обувь не приехала, потом только по ценам пристроя - дороже!
не нашла на фитрине туфли Фламинго ярко розовые. какие размеры свободны?
Скажите, пож., когда будет выкуп? когда возможно получение? а то у нас ботиночки малы стали - не знаю покупать в магазине или сможем дождаться...
ДД! Не знаю пока, какой срок называть. У нас то густо, то пусто. В любом случае с момента стопа еще неделю обувь едет. Прикидывайте так. Я сейчас вывешу кандидатов на выкуп - может и стопнем уже быстро.
на витрине стоят Ботинки СКАЗКА, ID 236699 вы их будете выкупать только тогда когда весь ряд полностью закажут? ясмотрю там не только размеров много но и кол-во в одном!!!
Очень сомневаюсь, что они пойдут на ближайший выкуп - это все же летняя модель. А у нас снег уже скоро) И она и подобные уже месяцами на витрине и не набираются.
Аналогичные модели на девочек! 935+орг, кожа+байка, Котофей, р-ры 20-28
дайте ссылку на сайте, описание хочу почитать, интересны оба варианта (по одному из них писала ранее, думала, что скопировала название/цитату сделала, а смотрю нет)