Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно вот такие сапожки или надо выбирать из рядов? http://www.vzv.su/item143995.html?catalog_id=6340 --------------------
Добрый день!
Я могу их выставить в ряды. Еще всю эту неделю ряды собираем, в след. понедельник буду отправлять заказ как раз на сапожки, чтобы успеть к сезону...остальную обувь будем продолжать собирать (частично и другие модели закажу вместе с сапожками). Если на эти сапожки ряд не соберется - можете потом посмотреть из того. что я буду выкупать.
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, меня еще поставьте НА 23 р-р Полуботинки СКАЗКА, ID 143475, размерный ряд 20-25, цена без орг 425 руб (нужны будут только одни)
Добрый вечер!
Поставила. В это воскресенье буду подводить первые итоги по сбору рядов, и заказывать первую партию. Вывешу список артикулов, которые выкупаю - там уже определитесь, или еще подождете или какие-то будете брать. Напомню, что большинство моделей идет по 2 шт. на каждый размер, поэтому шансов что все разберут - мало!
Даша, привет! Поставь меня, пжл, в ряд наКроксы КОТОФЕЙ, ID 142808 и резиновые сапоги: Сапоги резиновые ЗЕБРА, ID 104796 (на замену Сапоги резиновые АНТИЛОПА, ID 136800) размер нужен 24
Даша, привет! Поставь меня, пжл, в ряд на Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142808 и резиновые сапоги: Сапоги резиновые ЗЕБРА, ID 104796 (на замену Сапоги резиновые АНТИЛОПА, ID 136800) размер нужен 24
Поставила. В субботу-воскресенье проверяйте, что из резиновых сапожек будем выкупать!
Сообщение отредактировал DRVS - 14 марта 2013 23:29
Активнее занимаем резиновые сапожки! Грязь и слякоть уже на носу! Снега много, воды будет тоже много! Выкуп в конце этой недели, в конце следующей недели получим сапожки и сделаем раздачу!
Обратите внимание модельТуфли ФЛАМИНГО, ID 32102, размерный ряд 20-25, стала еще дешевле! Была со скидкой и без орг 507,6 р стала - 495 р.! 20 -20 - 21 - занято21 - Megan 22 - 22 - 23 - DRVS23 - 24 - 24 - 25 - занято25 - Кандидат на выкуп!
снимите меня пож-та с заказа - Сандалии СКАЗКА, ID 143968, очень долго набирается ряд не могу ждать.Извините
Ок, конечно, сняла. Рядов открыто много, часть из них завтра оформляю в заказ, но эти пока мало собрали, поэтому будем добирать. Будем рады, если заглянете еще раз - вдруг что-то еще пригодится.
Даша, доброй ночи! Поставьте меня на сандали КОТОФЕЙ, ID 61416 23р. И подскажите у нас ножка сейчас 13,5 см, резиновые сапоги какого размера лучше брать 23 или 24??
Даша, доброй ночи! Поставьте меня на сандали КОТОФЕЙ, ID 61416 23р. И подскажите у нас ножка сейчас 13,5 см, резиновые сапоги какого размера лучше брать 23 или 24??
На сандалики поставила.
По сапогам - зависит от марки (у всех размерная сетка разная) - посмотрите в первых постах я выкладывала соответствие размеров ноге в см. Одно могй сказать, что нужно брать с запасом небольшим на носок шерстяной, т.к. лужи весной холодные, чтобы ножки не замерзли. А кто-то и вообще с запасом на пару размеров берет - чтобы на пару сезонов хватило.
Итак, в понедельник утром отправляю заказ на первую партию (ждем подтверждения, счет и оплачиваем). По резиновым сапогам больше выкупать не буду (сезон уже совсем на носу), поэтому определяйтесь с заменами те, чьи ряды не набрались.
______________________ Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142809, размерный ряд 24-29, цена без орг - 170 руб. Очень удобная обувь и для лета на море, и для бассейна! ВЫКУПАЮ ПОКА ТОЛЬКО 1 КОРОБ! 24 (2 шт.) - scharoglasowa, Omar2002, givenchy (2 короб). 25 (2 шт.) - DRVS, ...... 26 (2 шт.) - 27 (2 шт.) - mariyaVR, ....... 28 (2 шт.) - Ksenya0707, ...... 29 (2 шт.) - ________________________________________________________________________________
Всем, кто нашел себя в списке - необходимо сделать заказ через ФОРМУ, чтобы я смогла выставить Вам счет для оплаты. Пожалуйста, если Вы решили не выкупать данную модель (вставали на 2 сразу) или будете ждать пока наберется другой ряд - ОТПИШИТЕСЬ в теме, чтобы я вовремя сняла Вас с заказа.
Сообщение отредактировал DRVS - 19 марта 2013 22:56
ПРивет! сделала заказ через форму на сапоги Зебра и кроксы Котофей. Сапоги резиновые АНТИЛОПА, ID 136800, размерный ряд 24 -29, цена 398 руб. брать не буду!
Жаль, что уже поздно! Не могла зайти раньше на сайт... Т.е. заказать больше ничего нельзя? А конкретно я про эти сапожки Сапоги резиновые СКАЗКА, ID 143995, размерный ряд 32-37, цена без орг 410 руб
Жаль, что уже поздно! Не могла зайти раньше на сайт... Т.е. заказать больше ничего нельзя? А конкретно я про эти сапожки Сапоги резиновые СКАЗКА, ID 143995, размерный ряд 32-37, цена без орг 410 руб
В ряды вставать еще можно, ряд на эти сапожки у меня открыт был неделю, но желающих не было. Поэтому я их ради одной пары выкупать не могу. Я оставлю ряд открытым, если вдруг наберется - то, конечно, выкуплю. Но, я думаю, что в след. выкупе вообще резиновых сапог не будет - т.к. уже никому не нужны будут, если только заранее на след. сезон!