Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер. подскажите, Туфли ФЛАМИНГО, ID 32102, размерный ряд 20-25, цена со скидкой и без орг: 495 руб (стала еще дешевле!) натуральная кожа или искусственная??? тоже самое интересует про Полуботинки СКАЗКА, ID 143475, размерный ряд 20-25, цена без орг 425 руб.
Даша, а поставьте меня пожалуйста на ряды размер 23: Сандалии ЗЕБРА, ID 30738, размерный ряд 23-29, цена без орг 494 руб. Ботинки ФЛАМИНГО, ID 44694, размерный ряд 22-28, цена без орг 461 руб.
Поставила.
Если добавлю ботинки ФЛАМИНГО уже в этот выкуп - готовы будете оплатить? (вторник-среда ориентировочно).
добрый вечер. подскажите, Туфли ФЛАМИНГО, ID 32102, размерный ряд 20-25, цена со скидкой и без орг: 495 руб (стала еще дешевле!) натуральная кожа или искусственная??? тоже самое интересует про Полуботинки СКАЗКА, ID 143475, размерный ряд 20-25, цена без орг 425 руб.
Добрый вечер!
В описании товара на сайте - внизу под фотографией написано по каждой модели:
По этой теме не будет как такогового СТОПа - читайте в первом посте - буду выкупать по мере набора рядов на те или иные модели - например, завтра отправляю заказ по резиновым сапогам и еще нескольким моделям (см. пост №117).
Даша, Подскажите пожалуйста по размерам этой модельки: Ботинки INDIGO, ID 144657, размерный ряд 22-26, цена без орг 650 руб Мне нужны ботиночки на ножку 14,5. Какой размер я должна заказать?
Поставщик сказал, что обувь Indigo по сравнению с другими марками немного большемерит (на 0,5-1 см), значит, если у основных марок 14,5 идет на 23 размер, то у этого производителя на 22-23... здесь еще нужно учитывать полноту ноги и проблемы с подъемом - если они есть - модель ведь закрытая - может быть стоит взять с запасом, чтобы ноге было комфортно.
Доброго времени суток! Даша, оформила заказ на Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142809 Только не указала ссылку на сайт - просто встала в уже открытый ряд. Если так не подойдёт, переделаю
Даша, если по моим полуботинкам в ближайшие дни без изменений, то ставьте мена в ряд Ботинки INDIGO, ID 144657, размерный ряд 22-26, цена без орг 650 руб 25 размер