Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала полуботинки КАПИКА своему ребенку (я их потрогала в магазине - очень понравились, а на сайте получились на 600 р. дешевле).
Правда они только по 25 размер. Я пока своему не знаю какой занять - нужно мерять (у нас со взъемом проблемы). Наверное 23-24. Но там в любом случае каждого размера по 2 шт. Если понравятся ID 88109, цена без орг 919 р.
Дата документа: 19.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 16** **** 3496 ФИО: ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Р. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **27 31 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 408,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Добрый день! Я выкупила в этом заказе очень похожие ботинки ТОМ.М. (по просьбе знакомых). Я уговаривала на Ваш вариант, но им обязательно эти нужны были. Там размеры 25-26 свободны. Подойдут Вам такие? Арт. 79518 - если подходят, делайте заказ через форму.
Даша, доброй ночи! А Вы эти ботиночки в пристрой будете выставлять ил все размеры уже разобраны? Я бы по прибытию товара определилась с размером. Мне скорее всего нужен будет 22.
Да, сняла. А даже, если и наберется, пока выкупим - уже все лужи растают. Думаю, что резиновые сапоги уже больше в след. выкупах не пойдут....если только к осени.
Дата документа: 19.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 16** **** 3496 ФИО: ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Р. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **27 31 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 408,00 руб. Статус платежа: Исполнен Забирать буду из ЦР. Спасибо!
Спасибо за оперативность. Оплату получила и отметила. Как придет груз - сразу увезу в ЦР (отпишусь в первом посте)
Даша, оплатила 504 с карты 3537. Если нам не подойдет 26й размер, можно на 27 поменять будет, он у вас вроде не занят?
Спасибо за оперативность. Все получила.
Если у меня будут свободные размеры - готова поменять на какой угодно! А получать где будете? Может - раз сомневаетесь в размере - из дома? Заодно и примерим, чтобы туда сюда в ЦР не возить.
Даша, доброй ночи! А Вы эти ботиночки в пристрой будете выставлять ил все размеры уже разобраны? Я бы по прибытию товара определилась с размером. Мне скорее всего нужен будет 22.
Да, на 22 размер скорей всего будет 1 пара, и на 23.... можете приехать померить и определиться с размером. Или я сделаю необходимые замеры.
Сообщение отредактировал DRVS - 20 марта 2013 04:16
Мне 25 тоже можно, но как я вижу на фото они на байке, мне нужны просто кожаные, на байке у нас есть
Ок, могу тогда поставить в ряд на Indigo - может наберется к сезону.
Цитата: bimevox
Даша, мне нужен номер карты, а не счета, платить буду через сбербанк
Я уже написала по почте, что номер карты там же в самом начале реквизитов.
Кстати, для Вас есть еще одна хорошая новость - ботинки ТОМ.М. стоят не 490 (как Вы оформили), а 370 - я поменяла стоимость и выставила счет уже по правильной сумме.
Даш, а из того, что ты уже выкупила, можно сандалики заказать? Вот эти http://www.vzv.su/item144832.html. Размер 26. Они свободны? Можно заказ оформлять?
Номер документа: 606425 Дата документа: 20.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 16** **** 3496 ФИО: ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Р. Перевод Счет списания: 4276 88** **** 9165 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 432,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Я выкупила в этом заказе очень похожие ботинки ТОМ.М. (по просьбе знакомых). Я уговаривала на Ваш вариант, но им обязательно эти нужны были. Там размеры 25-26 свободны. Подойдут Вам такие? Арт. 79518 - если подходят, делайте заказ через форму. ТАКИХ 26 Р-Р НЕ ОСТАЛОСЬ СВОБОДНЫХ ? ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА БУДУ, ЗАОДНО И ПРИМЕРИМ)
Сообщение отредактировал lana2212 - 20 марта 2013 18:04