Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Стою в 1 -м сообщении в очереди на сапоги Зебра 104796, которые сейчас выкупаем, в 116-м сообщении меня не внесли. заказ я оформляла по форме, но счета еще не вижу - еще придет?
Даша, привет! я правльно поняла, что заказ на резиновые сапоги уже отправила, есть возможность выкупить Сапоги резиновые ЗЕБРА, ID 104796 24р, на замену Сапоги резиновые АНТИЛОПА, ID 136800 24р.
ДД! Стою в 1 -м сообщении в очереди на сапоги Зебра 104796, которые сейчас выкупаем, в 116-м сообщении меня не внесли. заказ я оформляла по форме, но счета еще не вижу - еще придет?
Счет выставлю сегодня-завтра. Сапожки за Вами не переживайте!В список в посте 116 внесла.
Сообщение отредактировал DRVS - 19 марта 2013 14:52
Даша, привет! я правльно поняла, что заказ на резиновые сапоги уже отправила, есть возможность выкупить Сапоги резиновые ЗЕБРА, ID 104796 24р, на замену Сапоги резиновые АНТИЛОПА, ID 136800 24р.
Тоже внесла Вас в список - заказ оформляйте по форме - сегодня-завтра выставлю счет!
Даша, если по моим полуботинкам в ближайшие дни без изменений, то ставьте мена в ряд Ботинки INDIGO, ID 144657, размерный ряд 22-26, цена без орг 650 руб 25 размер
Добрый день!
Я выкупила в этом заказе очень похожие ботинки ТОМ.М. (по просьбе знакомых). Я уговаривала на Ваш вариант, но им обязательно эти нужны были. Там размеры 25-26 свободны. Подойдут Вам такие? Арт. 79518 - если подходят, делайте заказ через форму.
Доброго времени суток! Даша, оформила заказ на Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142809 Только не указала ссылку на сайт - просто встала в уже открытый ряд. Если так не подойдёт, переделаю
Даша, привет! Я уже не успеваю с резиновыми сапожками? Вот эти хотела бы Сапоги резиновые АНТИЛОПА, ID 136800, размерный ряд 24 -29, цена 398 руб. 28 р-р.
Даша, привет! Я уже не успеваю с резиновыми сапожками? Вот эти хотела бы Сапоги резиновые АНТИЛОПА, ID 136800, размерный ряд 24 -29, цена 398 руб. 28 р-р.
Успеваете! Записала. Оформляйте заказ - сегодня выставлю счет.
Цитата: Omar2002 Доброго времени суток! Даша, оформила заказ на Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142809 Только не указала ссылку на сайт - просто встала в уже открытый ряд. Если так не подойдёт, переделаю