Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
предлагаю повнимательнее присмотреться ко второму поставщику! yна других СП уже выкупы за 10 перевалили,все очень довольны. цены очень приятные!давайте соберем заказик!
Здравствуйте! Оставила заказик на свитер размера XL, но хочу посоветоваться еще, у мужа по факту размер 52-54 (ОГ 109 см, ОТ 99 см), но носит все джемпера почему-то размера L , вот не знаю, как быть) Больше понравилась эта модель в голубом исполнении, но боюсь, маловата будет(она самая большая как раз L осталась, но элька эльке рознь тоже бывает).Может есть у кого джемпера размеров Варгас L и XL? Очень была бы признательна за информацию: полуобхват груди (подмышками), ширина по плечам, длина по спине и рукава.
Solnce polunochy,вообще у поставщика написанно что 52-54 это однозначно XXL,мне кажется,нужно ориентироваться на их размерную сетку.ну может кто из покупательниц подскажет точнее
Добрый день! Отмените, пожалуйста, мой заказ...Если верить размерной сетке производителя, то нам и вправду нужен XXL, а этой модели уже нет такого размера Мы тогда еще что-нибудь повыбираем...