кардинально ничем... Резинкой совсем немножко, ну и ассорти цветов 2b - резинка самая обычная, у 3b и 34b - высокая, но у 34 на ней еще и рисунок вязки ввиде ромбов ))
Наташ, добрый день. получила сегодня носки. а они не такие как на фотке http://dsminc.ru/noski_muzhskie_zvezda_art_v-4. Оказались в сеточку!!!!Муж, понятно, отказывается носить. напишите в описании, что они в сетку, чтобы заказчики имели ввиду. а в общем качество носков отличное. посоветуйте гладкие черные отличного качества р.27
Наташа добрый день! Забрала колготки. ну прям в расстройстве! Что ж они такой пересорт то кладут. мне надо 86размер колготок а они 98 положили. Это ж сколько нам до них расти надо
Посмотрите, пожалуйста, заказ в заказах. Мне кажется пришло все именно того, размера, что было указано. Все колготки не того размера?? или какие-то одни в пачке?
Если что, давайте в следующий выкуп поменяем! Возможно возьму на пристрой.
Наташа, здравствуй! Сегодня забрала свои носки. и по моему ты ошиблась, положила мне не те которые я заказала.... вот такие я получила...они стоят 19 руб
Вполне возможно... Тут как раз девушка отписала о лишних носочках в заказе , Вы когда планируете в следующий раз в ЦР? и , кстати, Вы в каком районе живете??