Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А еще я очень хочу желтые! Как в этой палитре [attachment=47128] А модель хочу на средней танкетке, какие-нибудь подобные [attachment=47130] [attachment=47131] Могут на фирме производителя подобные предложить? Сколько это будет стоить?
Сообщение отредактировал Savuta - 21 апреля 2013 10:25
Наталья, доброе утро! Можно ли открыть ряд на босоножки из 3-й справа расцветки (бежевый) , размер 40
Доброе утро! И изготовить можно и открыть ряд, конечно, тоже можно, но ряд нужно будет собрать из 12 пар. Я выложу все, что примерно подходит под Ваше описание из имеющегося, если не понравится, открою Ваш ряд B939-H445-1 850р. B939-F1174 850р.
А еще я очень хочу желтые! Как в этой палитре А модель хочу на средней танкетке, какие-нибудь подобные Могут на фирме производителя подобные предложить? Сколько это будет стоить?
Из желтых танкеток только такие B939-F1139 850р. 740 руб. Есть вот такого цвета еще
Если ничего не приглянется, сделаем запрос на фирму по возможности производства. По стоимости тоже ничего пока сказать не могу, расчеты производятся на фирме в зависимости от материалов и сложности модели.
Вся обувь отшивается под заказ, но если это модель фирмы, то есть возможность заказать 6 пар (они могут соединить нас с кем-нибудь, чтобы получилось в итоге 12 пар). А если отшивать обувь по индивидуальному заказу, соединять они нас ни с кем не будут, придется выкупать все 12 пар. На эту модельку можно сибирать 6 пар.