ДЕВОЧКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ ОБ ОПЛАТЕ ИЛИ ПРИСЫЛАЙТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
BUL320 трусы для мальч иков 3, Multy разве не три штуки в упаковке и цена я поняла за одну штуку??? а за все 199.50 |
Яна, добрый вечер. Заказ по осени для себя отправила, пока так... хотя еще очень много нравится, подумаю... А вот по маленькому расстроилась. Понравились джинсы и полукомбинезон вельветовый и куртка вязаная, думала щас полностью осень сынуле прикуплю, а оно все самое красивое с двух лет, пеликан насколько я знаю не маломерит?
У меня сынуле тоже 1,2, но мы еще и не великаны, 81 см, так что я думаю на 2 года это очень-очень на вырост нам будет)))))))) посмотрела у вас в магазине BAMARNICOL есть и штаны и комбез, просто я не брала этой фирмы ничего, как они по качеству?
Товары для здоровья - Сегодня, 21:57Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Прочие закупки - Сегодня, 21:56🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:56Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Женская одежда - Сегодня, 21:56БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:55🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:55СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:55🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:55№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |