Добрый день! Все зависит как на складе быстро собирут наш заказ, я надеюсь до 23 выкупить.
Добрый день! Все зависит как на складе быстро собирут наш заказ, я надеюсь до 23 выкупить.
Яна привет! получила свои вещи, всё очень понравилось. Спасибо огоромное за закупку. ТОлько размер М мне большеват оказался, хотя по размерной сетке мой.
Яна если возможно, то хотела бы свой заказ, который во второй партии поменять на размер M на S. Причем нижнее белье М как раз мне, а втот платьица-велики
Сообщение отредактировал Yaska - 17 февраля 2014 22:54
Яна, добрый вечер. 14 и 15й выкуп вместе приедут? или 14й так долго поставщик собирает? если я не ошибаюсь, счет ждали в пт или пн.
Если вместе, то я еще заказик оставила бы.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:12ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:54Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:50ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:48ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:20ПРИСТРОЙ! Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:17Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:17Доступная косметика из Китая |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:16Корейская косметика. Более 100 брендов |