Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, комплектик для дочери получила, очень понравился и размер нам хорошо, в след. раз попробую на 3 года взять. Хвастик за мной.. А по курточке и комплекту тишина...?
закупка № 15 - стадия прием заказов, минималка уже есть как только завершается закупка № 14 отправляю заказ!
Закупка № 14 - на стадии оплата, сегодня выставила счета. У вас могут быть заказы, которые не отменены и в счет не включены, это значит, что товар из новой коллекции и на складе пока не проводится! Прайсы новые, можно делать замены (замены пишем в личку)!
Сообщение отредактировал Yaska - 21 февраля 2014 03:07
Доброе утро! Яна, я несовсем поняла ,т.е. заказы из новой коллекции могут появиться чуть позже? Если так пусть тогда мои без замен висят, перенесите их в следующую закупку. А если заказ был из распродажного прайса и на него нет отмены - это как понимать? Если тоже может появиться ещё , то и его (или их) перенесите, пож-та.
Доброе утро! Яна, я несовсем поняла ,т.е. заказы из новой коллекции могут появиться чуть позже? Если так пусть тогда мои без замен висят, перенесите их в следующую закупку. А если заказ был из распродажного прайса и на него нет отмены - это как понимать? Если тоже может появиться ещё , то и его (или их) перенесите, пож-та.
если из распродажного прайса н отмечены, значит поставщик еще не подтвердил, а весна будет позже.
А можно вопросик по размеру-сын 94 см, скоро 3 года, нам 3-ку заказывать уже да? поччему спрашиваю-у нас комплект шорты и футба есть размер 2, как раз.размер 3 на сильно отличается? буду признательна за помощь. Яна чуть позже заказ напомню.
А можно вопросик по размеру-сын 94 см, скоро 3 года, нам 3-ку заказывать уже да? поччему спрашиваю-у нас комплект шорты и футба есть размер 2, как раз.размер 3 на сильно отличается? буду признательна за помощь. Яна чуть позже заказ напомню.
я бы на вашем месте заказала 3 или даже 4ку. сыну 3,5 года. Рост 101-102 примерно. Взяла на размер больше, 5ку на рост 110 - комплект отлично сидит.
я думаю 3 надо брать, одежда на сколько я знаю не маломерит, но и не сильно размеры друг от друга отличаются.
Яна, добрый вечер. 14 и 15й выкуп вместе приедут? или 14й так долго поставщик собирает? если я не ошибаюсь, счет ждали в пт или пн. Если вместе, то я еще заказик оставила бы.