Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, не могу найти прайс на пеликан и все включено или еще доставка будет? и сколько в среднем выходит достака?
Добрый день! Прыйсы выложены на первой странице в первом сообщении, только на новую коллекцию весна 2014 г., на остальную продукцию прайсов нет. За доставку платить не нужно, поскольку поставщик местный. В среднем две недели, если повезет может и раньше. Ту переписку о доставке которую вы тут видете, это исключение (большой заказ собирают в головном офисе).
Сообщение отредактировал Yaska - 8 апреля 2014 04:27
Девочки наш заказ разделили на две части, первая партия товара прибудет в понедельник! Вторая либо в конце недели либо в начале следующей недели! (за доставку платить больше не надо, все оплачено)
Посмотрела я сегодня на всю красоту, которую мне привезли и подумала, что я наверное буду частями отвозить ваши заказы в цр, иначе там вообще ничего не найти (комната вся в коробках) . Постараюсь к субботе все разобрать.