Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яночка, так мало в моем заказе зеленым((((( я в печали. Буду ждать максимум, что можно выдернуть еще из красного или желтого.... Очень нужны были на мальчика комлпекты в детский садик ходить, размер 5.... - не подтвержден ни один(((( готова на любые замены. И джинсики еще тоже 5ка.
Если есть возможность дозаказать желтое и красное,то заказывай!
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Яна, у меня в Вашем файле что-то напутано. Отсутствуют некоторые позиции из дозаказа, но есть позиции по которым был отказ, а они пришли. Уже сама запуталась. Из того,что заказывала раньше и по ним был отказ, но вещи пришли, от этих вещей не отказываюсь, если что - доплачу.
Да уж...(((( согласна на до заказ конечно но судя по развитию событий как то пессимистично все мне кажется то что желтым будет до заказ а красным с концом... Может быть не права конечно но печально. Дозаказ конечно там поглядим
Яна, у меня в Вашем файле что-то напутано. Отсутствуют некоторые позиции из дозаказа, но есть позиции по которым был отказ, а они пришли. Уже сама запуталась. Из того,что заказывала раньше и по ним был отказ, но вещи пришли, от этих вещей не отказываюсь, если что - доплачу.
дозаказ в самом низу. Я чтобы самой не запутаться, взяла файл с вашими первоначальными заказами и все снова в них отметила.
Яна, я проверила, у меня выкупилось 8 позиций, по которым у меня ранее стоял отказ и я их соотвественно не оплачивала. Все что пришло заберу, при необходимости доплачу. У меня еще вопросик, заказывала пижаму в двух размерах
в файле указан только один размер этой пижамы (размер 7) и он пришел. Заказывали ли Вы поставщику размер 6? Если нет, то можно его дозаказать с остальным невыкупленным заказом, а то заказывала племянникам, а они любят носить одинаковое.