Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я в одной из групп СЗ, занимающейся Нано, прочла такую инфу от 11 марта: Девушки, новости по НАНО. Ответ поставщика такой: Задержка поставки происходит не по нашей вине, а из-за изменения регламента сертификации с 15.02.2014 г., о чем нам наши таможенные органы не сообщили в плоть до поступления товара в порт. Счета не анулируются, аванс не возвращается(((( нужно еще немного подождать.Может неделю может еще, точно не знают. А 17 марта была уже такая инфа: Девушки, по НАНО, началось движение.Через пару дней будет известно по отгрузке. Думается мне, что все везут из одного места, и видимо у нас такая же проблема.
НОВОСТИ ПО ПОСТАВКЕ НАНО. Товар находится на таможне в Питере, задержка связана с новым регламентом сертификации под который подпадают не только одежда, но и другие товары. На таможне очередь.
СРОКИ ПРИБЫТИЯ В ЕКАТЕРИНБУРГ назвать вам точные не могу. В прошлом году прибытие было 22-23 марта. Судя по всему, в этом году раньше не будет :( Но если верить прогнозу, погоды НАНО еще не скоро можно будет надевать.
Девочки давайте наберемся терпения и еще чуток подождем... С Нано каждый год история то товара не хватает ( в этом году они добавили фабрик и сказали что всем хватит)
то вот с разтаможкой - наше законодательство не постоянно !!!
Погода пока не радует как обычно на Урале!!!! Так что время пока у нас есть !!!
Прошу всех кто внес оплату - проверить всем ли все отметила !!!!
И 12 человек у нас еще не приступали к оплатам !!!!!
Всем доброго утро и приятного дня !!!!
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 20 марта 2014 10:05
Добрый день, до какого срока Вы принимаете предзаказ зима 2015, не могу по расцветке определиться, и еще вопрос: цена указана в первом посте с учетом орга и доставки в Екб?.
NatikET,да цена через витрину окончательная ... Если будет большой обьем и дорогая доставка (которую не покроет орг) то будем делить так как костюмы тяжелые и заказов много, первый выкуп привезла за свой счет
принимаю заказы на Зиму пока не кончаться остатки у поставщика - после заказа отправляю сразу на бронь