/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
11 апреля 2015 13:07
Девочки, Винтеры поздравляют

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2015 15:21
Маришка, Марин, а какой любите? Саша классный отзыв по кофе писала, я по нему выбирала. А сейчас решила тупо любой взять, но чтоб со скидкой ag а то цены сейчас на него(((

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2015 15:25
вот такой щас в зернах за 190 руб. И это фреш кофе, цена ваще супер

Маришка
Шопоголик
11 апреля 2015 16:05
Ludmilka1705,Суперррр,закажу!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2015 16:08
Маришка, вот и я думаю - еще что ли заказать))))

Zasonia
Организатор
11 апреля 2015 21:58
Цитата: Ludmilka1705
Маришка, вот и я думаю - еще что ли заказать))))

Думай -думай, время еще есть;) 

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
12 апреля 2015 09:43
Zasonia,Наташа, привет! заказала чаек)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
12 апреля 2015 09:46
Наташ, я просила чай на витринку добавить? пропустила?

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 11:54
Цитата: temich_
Наташ, я просила чай на витринку добавить? пропустила?

ага, вспомнила только вчера, когда спать уже легла :) Сейчас все добавлю :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 12:24
Девочки, добавила все хотелки :) Посмотрите, может что-то пропустила.

Gutenberg Плантационный чай Цейлон ОРA (Грин Флауер)
Артикул: 21097

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.

Краткое описание: Классический знаменитый крупнолистовой цейлонский чай. Настой насыщенного тёмно-бордового цвета, с крепким сладким вкусом и ярким бархатным ароматом.

Артикул: 14002

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением вишни и листьев клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Сладкое обольщение
Артикул: 14020

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением папайи, лимонника, гибискуса и лепестков мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Мартиника
Артикул: 14012

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи и ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Адмирал
Артикул: 14049

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90-95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии. Черный чай с кусочками яблок, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, красный перец.

Чай черный ароматизированный Шерше ля Фам
Артикул: 34027

Краткое описание: Состав: Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший.

Чайный напиток Энергия
Артикул: 17045

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, сладкое яблоко, бузина, фенхель, лепестки мелиссы и женьшень.

Чайный напиток Gutenberg Дольче Вита (стевия)
Артикул: 47017

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: кусочки ананаса, яблока и банана, плоды шиповника, цедра апельсина, корица и стевия. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Турецкий яблочный чай
Артикул: 47024

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Кусочки яблока, обогащенные витамином С, кусочки ананаса и папайи, персика, кусочки моркови, гранулированные манго и пасифлора и абрикос. Тропический фруктовый аромат ананаса и персика. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Малиновый коктейль
Артикул: 47011

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: кусочки яблока, плоды шиповника и малина. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Секреты красавицы
Артикул: 17057

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус.

--------------------

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 15:51
Девочки, заказываем хотелки.

--------------------

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 20:07
Еще принимаю заказы, завтра СТОП!!!

--------------------

julyap79
Шопоголик
12 апреля 2015 20:32
Наталья, подскажи по цене 

Чайник из жаропрочного стекла "Розмарин" Артикул: 003859

Сейчас он sale, наверно дешевле, чем в прайсе. 

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 20:37
julyap79,цена в прайсе верная, она отмечена красным, то есть уже со скидкой написана.

| 003859    Чайник стеклянный "Розмарин",объём 600 мл., дно d90 мм.     410,00

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
12 апреля 2015 21:10
Zasonia,привет с приездом тебя!!! Кофе хочу в зернах но недорогой, девочки про какой-то пишут не пойму, может сориентируешь

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 21:11
Так же на распродаже есть шоколадницы для приготовления горячего шоколада

| 001828     |  03  | Шоколадница, цвет коричневый, объем 1200 мл 290,00
| 001827     |  03  | Шоколадница, цвет черный, объем 1200 мл 290,00

--------------------

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 21:16
Цитата: юлия 6060
Zasonia,привет с приездом тебя!!!

Спасибо, Насть :)

Девочки говорят вот про этот  

Кофе в зернах Зимбабве Пезуру АА Плюс 250 гр.

Артикул: 1190-250

Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

Краткое описание: Этот сорт производят на небольших плантациях на востоке страны, недалеко от границы с Мозамбиком. Хотя в Зимбабве выращивается существенно меньше кофе по сравнению с другими африканскими странами (например, Эфиопией или Кенией), по качеству местные сорта ничуть не хуже: мягкий, фруктовый вкус, отменный аромат и легкое винное послевкусие уже завоевали немало приверженцев в мире. Маркировка "AA+" указывает на то, что зерна были специально отобраны по размеру: своей величиной они не уступают даже признанному кофейному гиганту - латиноамериканскому сорту Магароджип. Упакован в пакеты с клапаном по 250 гр.

--------------------

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 21:19
Вот этот кофеек получается по 190р+орг :)

Остальное кофе дороговастый, но если хочешь, отзывы девочек сейчас напишу. (там цена кофе от 250 до 500)

--------------------

Светлана Павловна
Шопоголик
12 апреля 2015 21:23
Zasonia, ДВ,со Светлой Пасхой всех. Присоединяюсь к акции чай для ветеранов и что-то тоже кофе захотелось. Меня тоже сориентируйте пожалуйста по кофе про который пишут девочки......Привыкли заказывать с витринке, лень в прайсе рыться. Спасибо.

Zasonia
Организатор
12 апреля 2015 21:27
Вот Сашин пост про кофе (она у нас заказы делает на кофе и ее вкусу и отзывам доверяю)

Пишу свой обещанный большой отзыв по кофе!
Кофе в зернах Сапфирово-синий Бурбон Руанда 250 гр. На данный момент мой самый любимый, хорошая арабика с лекгой кислинкой, в меру крепкий и не горчит

Кофе в зернах Колумбия Медельин Супремо 250 гр.  Тоже кофе с кислинкой, но мягче и нежнее Сапфира, тонкий приятный вкус и аромат

Кофе в зернах Бразилия Сантос 250 гр.  Покрепче чем предыдушие два, чуточку горчит, отличный вариант для бодрого утра )

Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо 250 гр.  Классическое мокко с шоколадным послевкусием, для меня чуть чуть горьковат, а муж очень оценил)

Кофе в зернах Мексика Марагоджип 250 гр.  Кофе с низким содержанием кофеина, самый мягкий из всех, пью даже вечером ) Кофе в зернах Индия Мусонный Малабар 250 гр.  Тоже очень нежный кофе, мягкий сладковатый вкус

И немного об ароматизированных: Самый вкусный - это конечно вишня в коньяке и вишня марагоджип, стоит открыть пакет, как на запах сбегаются соседи и слетаются голуби, пью без сливок, сахара, вместо десерта ) 
Далее идут ирландские сливки  или ирландский крем- классическое сочетание -  кофе со сливочным вкусом и запахом. Для любителей необычных сочетаний рекомендую сицилийский апельсин  или куантро - освежающий яркий вкус.  Вообще из всего опробованного многообразия совсем не понравился только тутти-фрутти - ощущение что в чашке кофе растворили советскую барбариску )  

--------------------