Сейчас добавлю его на витринку и все закажем, я тоже заказжу :)
Сейчас добавлю его на витринку и все закажем, я тоже заказжу :)
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
Артикул: 1190-250
Заказать за 228.00 руб.Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах. Краткое описание: Этот сорт производят на небольших плантациях на востоке страны, недалеко от границы с Мозамбиком. Хотя в Зимбабве выращивается существенно меньше кофе по сравнению с другими африканскими странами (например, Эфиопией или Кенией), по качеству местные сорта ничуть не хуже: мягкий, фруктовый вкус, отменный аромат и легкое винное послевкусие уже завоевали немало приверженцев в мире. Маркировка "AA+" указывает на то, что зерна были специально отобраны по размеру: своей величиной они не уступают даже признанному кофейному гиганту - латиноамериканскому сорту Магароджип. Упакован в пакеты с клапаном по 250 гр.Описание товара в каталоге |
приветик! кофе оч кстати на витрине))) только зашла заполнить форму по нему)) чаечки мои тоже заказала! Спасибочки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые Партнеры, здравствуйте!
Хотим сообщить Вам радостные новости!
В связи с положительной динамикой укрепления рубля и частичной стабилизацией валюты в целом, наша компания приняла решение снизить цены на весь ассортимент!!!
Женская одежда - Вчера, 23:37СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Нижнее белье - Вчера, 23:36СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Вчера, 23:36СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Продукты, сладости - Вчера, 23:34СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Вчера, 23:34НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |
Женская одежда - Вчера, 23:34РАСПРОДАЖА! MIX MODE-3 - одежда для дома, активного отдых |
Женские аксессуары - Вчера, 23:33СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Вчера, 23:33СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |