Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! С большим удовольствием заказала Дикую вишню - исключительно вкусный чай :)
Присоединяюсь, мне тоже очень нравится, заказала..... Блин.....промахнулась и встала на Вечернюю звезду, давно ее хотела....а Дикая вишня ряд уже собран, будем собирать второй, девчнеки, действительно вкусный чай.....
Сообщение отредактировал Светлана Павловна - 22 апреля 2015 10:04
Сегодня вечером буду разгребать чай. Расфасую только то, что сдать в ЦР (так как просто не успеваю расфасовать все к четвергу). Соответственно до конца недельки мы расфасуем то, что ветеранам (фото все представлю, как и обещала, все распишу). И в соцзащиту мы сдадим в ближайший день как договоримся с девушкой там.
Пока такой расклад. Прошу понять, у меня кроме работы подработка, я физически не успеваю сделать все :)
Всем сладкого дня
--------------------
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.
Плантационный чай Цейлон Ува ОРA (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 21126
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.
Краткое описание: Классический цейлонский чай из провинции Ува. Настой медного цвета, с ярким ароматом и насыщенным вкусом. В послевкусии присутствуют оригинальные нотки чернослива.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 14002
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением вишни и листьев клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Сладкое обольщение (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 14020
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением папайи, лимонника, гибискуса и лепестков мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный ароматизированный Мартиника (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14012
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи и ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный ароматизированный Адмирал (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14049
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90-95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии. Черный чай с кусочками яблок, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, красный перец.
Чай черный ароматизированный Шерше ля Фам (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34027