Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ча Хай в переводе с китайского означает «Море Чая». Тайваньское название такого сосуда – «Гундаобэй», что означает «Чаша Справедливости». Служит для смешивания чайного настоя, с целью получить однородный по цвету, консистенции и крепости напиток, так как при заваривании чая в чайнике или гайвани вверху получается более слабый настой, внизу – более крепкий. Является промежуточным или сервировочным сосудом.
Гайвань в переводе с китайского – Чашка с Крышкой. Это традиционная посуда для заваривания чая, которая состоит из блюдца, чашки и крышки. Очень удобный заварник для быстрых чаепитий и дегустаций. Чай в гайвани можно пить как разлив по чашкам, так и непосредственно из самой гайвани – отпивая небольшими глотками, чуть приоткрыв крышку. Благодаря тому, что крышка удерживает аромат чая, такой способ позволяет в полной мере насладиться напитком.
Сообщение отредактировал Zasonia - 6 июня 2013 15:17
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет. Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Оставлю свой отзыв (пока то, что попробовала) заказывала кофе ароматизированный "Ирландский крем" - он в зернах.http://www.wintergreen.ru/catalog/group1824/product23130/?sphrase_id=1081694 Смолола, заварила - вкус сливочный есть и он, самое главное, не исчезает ни после помола, ни после заваривания. Понравился
Наташа, заваривала пробники) матэ с лимоном - ооочень приятный напиток - нам с мамой понравился. зеленый с мятой - запах мяты очень сильный. вкус освежающий. сначала непривычно, но понравился тоже. заварила вечером снять стресс после напряженного дня) кинь ссылки на них. зеленый с мятой - там наверное ароматизация маслом?
Сообщение отредактировал Sviristell - 10 июня 2013 00:19
Про молочный улун (сообщ.148) - заварила - ну там действительно ТОНКИЙ сливочный аромат) Все-таки мне больше нравится, когда понасыщеннее молочный вкус
А так - у меня сейчас дома большой выбор чаев) - заваривайнехочу
Сообщение отредактировал Sviristell - 10 июня 2013 00:27
Девочки! Хочу предложить следующее! Хотите ли Вы брать чай, например, не по 0,5, а по 0,25? Могу делить дома, без проблем!!! На меньший вес сложновато делить, так как весов нет, а упаковку напополам поделить проще. Но можно и так попробовать!
Будем собирать что-то типо рядочков! И искать "сочайников"
Что скажете?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)