Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Начала разбирать! Мало того, что информацию не могла от меденжера вытащить, так еще и наборы положили по 4 штуки, а не по 5! В одном "Гун Фу Ча" сколы и трещины. Завтра буду звонить поставщику.
Безумно зла!!!!
Завтра после звонка я в темку отпишусь!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки! Ситуация следующая. Наше право получить свои наборы по акции и они нам их вышлют. Дабы не доплачивать доставку, менеджер предложил их выслать со следующим заказом. По поводу одного бракованного набора "Гун Фу Ча" так же вопрос обещали решить. Попросили выслать фотографии и они будут принимать решение. Если решение примут в нашу пользу, то этот набор так же получим со следующим выкупом.
Устраивает ли вас,что мы наборчики получим со следующим выкупом? Это касается участников закупки Sviristell и Gorelova. На данный момент я Вам все разложила, но из-за сложившейся ситуации только по одному набору "Гун Фу Ча". Gorelova остальное у Вас все в наличии, оба Мраморных набора у вас лежат.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, мне важно ваше мнение. Если Вам необходимо срочно получить оставшиеся наборы по одной позиции, я потребую, чтобы выслали их нам сейчас.
Спасибо за терпение и понимание!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)