о летних сарафанчиках и домашней одежде
САЙТ - PLAY*NEW
ЗАКУПКА - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4542
Буду благодарна вашим "+" и "-"  

это поможет другим участникам закупки 
сделать правильный выбор

САЙТ - PLAY*NEW
ЗАКУПКА - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4542
Буду благодарна вашим "+" и "-"  

это поможет другим участникам закупки 
сделать правильный выбор

Сообщение отредактировал Natalya1313 - 23 мая 2013 21:55

заказывала вот это платье, ткань- вискоза 100 %, на лето отлично, я и предпологала, что ткань должна быть такая, все ожидания оправдались, сшито очень качественно, по размеру подошло, на мой рост 158 см, платье мне чуть выше колена. Я добавила еще красный узкий ремешок и с каблуками вообще отлично. Жду не дождусь когда закроется ряд на модель 1618.
 заказывала вот это платье, ткань- вискоза 100 %, на лето отлично, я и предпологала, что ткань должна быть такая, все ожидания оправдались, сшито очень качественно, по размеру подошло, на мой рост 158 см, платье мне чуть выше колена. Я добавила еще красный узкий ремешок и с каблуками вообще отлично. Жду не дождусь когда закроется ряд на модель 1618. 
 Моя подруга заказывала вот это платье, по составу хлопок с эластаном, как раз на лето! Качество ткани отличное. Цвет точно такой же как на фото. При ее росте 160 см - по колено.
 Моя подруга заказывала вот это платье, по составу хлопок с эластаном, как раз на лето! Качество ткани отличное. Цвет точно такой же как на фото. При ее росте 160 см - по колено. 
| Katarrina |  Сегодня, 10:19 Сообщение #358 | 
|  Шопоголик со стажем 
 Репутация:  2  Сообщений: 319 Благодарностей: 63 | ДД! Вчера получила свой заказ, вот такое платьице http://playnew161.ru/?mode=product&product_id=108982621 Очень приятная ткань, сшито качественно, платье просто невесомое, очень легкое, село идеально. С моим ростом 158 см, оно мне чуть выше колена, смотрится ,как на картинке!!!. Спасибо, большое! | 

Сообщение отредактировал Natalya1313 - 6 августа 2013 10:41

Наташа, добрый день!
Получила вчера вещи. Все очень понравилось, подошло по размеру. Ростовка великовата, но это дело поправимое. Спасибо большое!!!!!!!! 

Сообщение отредактировал Лидия - 16 августа 2013 00:51

| Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:19ДОЗАКАЗЫ№47🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одея | 
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:34PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ | 
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:21Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТАРТ | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:14ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - ОПЛАТА | 
| Участникам - Сегодня, 13:06Центр Раздач | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:06Сыры Режано № 2 - забираем из ЦР, ОПЛАТА | 
| Нижнее белье - Сегодня, 12:08Носки из монгольской шерсти | 
| Женская одежда - Сегодня, 12:02Стоп 2.11 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |