Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия,т.к. надо все-таки примерять, чтобы определиться, сказать сложно, но вот найденная на просторах интернета информация.
Вытянутое лицо
Узкому удлиненному лицу просто необходимо придать объем. Лучше всего подобрать широкую оправу прямоугольной формы с крупными дужками и выразительными линзами. Обладательницам узкой формы лица подойдут фирменные оправы-«бабочки» с приподнятыми внешними краями, вернувшиеся в моду в последние сезоны. Визуально расширить лицо помогут и броские декоративные элементы на дужках. Квадратные же оправы удлиненному лицу просто противопоказаны – они утяжелят и без того массивный подбородок.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ну опять таки цена вопроса то вообще смешная, девочки брали такие как отзывы были?
Отзывы разные :) В основном всех все устраивает. Отзывов по поводу "идут или не идут" очки к какому-то определенному типу лица, подобных не было. :) В основном солнцезащитные очки девочки брали с массивными оправами (как я Вам изначально показала, типо таких :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Катя04, в основном все идет пластик. Но, честно сказать, я бы не советовала приобретать очки с диоптриями так, лучше обратиться к врачу, чтобы он подобрал. (т.к. здесь не всегда приходит нужное фокусное расстояние, для детского зрения это может быть опасно), если только оформить очки под заказ, они будут дороже, но этот поставщик предоставляет такую возможность. :)