Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
=====4552 сумма 5173, оплатила ч з инетернет только что, паспортные данные скину в личку тебе свои, по ним получу, а то ходить рампечатывать где то платежку неохота, проблема..
Елена, у меня карта Маэстро в СБ отделение г. Березовский. Вчера позвонила в банк мне сказали, что если я перевожу на карту, зарегистрированную не на меня - то все правильно - берут комиссию. так не удобно, на самом деле, у меня впереди переводы достаточно больших сумм будут... но почему у других-то девочек не берут..
Елена, у меня карта Маэстро в СБ отделение г. Березовский. Вчера позвонила в банк мне сказали, что если я перевожу на карту, зарегистрированную не на меня - то все правильно - берут комиссию. так не удобно, на самом деле, у меня впереди переводы достаточно больших сумм будут... но почему у других-то девочек не берут..
Екатерина, сегодня, если будет время узнаю в своем отделении банка, как лучше Вам быть.
добрый день, еще есть в наличии комбенизоны 74 р-ра 3118AW11 цвет 053 и 3118BW11 цвет 911
я так не могу сказать, заказывайте, Если в каталоге, эта модель есть и написано, что такой цвет и размер доступны к заказу, то должно быть. Если чего-то не будет поставщик сообщит. Стоп по дозаказам будет 2.09.
Лена, оплатила сегодня днем через кировское отделение. Только что приехала, зашла домой, а чек оставила в машине, завтра напишу отделение. Сумма 4085 р.
Лена, оплатила сегодня днем через кировское отделение. Только что приехала, зашла домой, а чек оставила в машине, завтра напишу отделение. Сумма 4085 р.