Здравствуйте, когда шдать шлемчик хуппа, сориентируйте, пож-та.
Здравствуйте, когда шдать шлемчик хуппа, сориентируйте, пож-та.
Здравствуйте! . Узнаю, принимает ли поставщик еще заказы.
на какую марку одежды?
Буду ждать, спасибо!!!
пришли
Здравствуйте! А на северную зиму до - 40, что теплее хуппа (для ребенка 4года)?И принимаются ли еще заказы?
я жду ответа поставщика, самой ответить пока нечего.
Девочки, сегодня плотно общалась с поставщиком, т.к ее долгое время не было. Принимает еще дозаказы сегодня, можете сделать по Хуппе с учетом двух замен, т.к многих позиций, размеров и цветов уже нет, по Джон. выбор не ограничен, буду ждать до 22-00 сегодня.
По предыдущим заказам, девочки сегодня разнесу в файлы что кому уже пришло, но там как то странно пришло в первую очередь в основном одежда с дозаказа, по основному заказу часть высылают завтра, остальное ждут с фабрики.
Извините, если на какие-то вопросы не ответила.
Девочки, отметила в файлах зелым цветом по основному заказу и дозаказу во втором сообщении темы, что кому пришло, Джонатан еще не приходил, пришла только часть Хуппы. По предзаказу весны узнаю.
Скажите пожалуйста, заказали ли вы мне этот комбез, я вчера вам в личку писАла
да, конечно, заказала
дождемся ответа поставщика по еще одному заказу и тогда будем оплачивать.
Закупки из Германии - Вчера, 23:55Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Вчера, 23:45АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Женская одежда - Вчера, 23:44Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:36БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Закупки из Америки - Вчера, 22:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:39БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:26ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:26ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |