это Хуппа, забыла написать))
это Хуппа, забыла написать))
Энч, к сожалению с этими комбезами уже нехватка, т.к самый теплый, популярный цвет и размер, делали уже несколько замен, так что нереально его выкупить.
по 3118 может и не быть, может на замену другую модель посмотрите?
Елена, не поняла, где посмотреть, что пришор. Открыла экселевский файл , основной заказ, там ничего не отмечено зеленым. Объясните, плиз дремучей, где смотреть.
смотреть во втором сообщении, есть два файла один с основным заказом, второй с дозаказом. Ваш заказ еще не пришел.
Спасибо, буду ждать. но все-равно ничего не отмечено зеленым, ничего не понимаю. Елена, можно вас попросить написать в личку , когда придет мой заказ. Спасибочки
ок, напишу.
помню про Вас поставщику задала вопрос, до понедельника на фабрике выходной, ответ будет в понедельник, про куртку буду иметь в виду.
Девочки, у меня есть на пристрой полукомбез 2140 размер 98 утеплитель 160 гр, цвет коричневый однотонный 021, может кому надо? Цена 2200 руб.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 25 сентября 2011 10:53
а рост у ребенка какой? так то по каталогу начинаются с 92 размера, но к заказу доступны с 98, узнаю можно ли 92 заказать и на какого? девочка или мальчик? цвет принципиален?
Здравствуйте, Лена! Что обещает поставщик, когда придет наша Хуппа????
По Джонатану первая партия будет отправлена завтра, следующий дозаказ примерно через полторы недели отправят нам.
Закупки из Германии - Вчера, 23:55Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Вчера, 23:45АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Женская одежда - Вчера, 23:44Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:36БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Закупки из Америки - Вчера, 22:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:39БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:26ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:26ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |