Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, извините, но не было времени совсем на эту закупку (очень долго все цены для Вас смотреть получается) - обратите внимание на мою подпись, к этой закупке смогу вернуться, только после НГ
у всех бывает, ничего страшного, в следующий год обязательно заказ сделаю модельки шикарные и цены более чем доступные))
Даша, ДД. Я тоже уже давно жду выкупа, боюсь уже совсем все подорожало. А можно как-то самим по ценам ориентироваться, есть ли распродажа? И Вам и нам не удобно за каждой моделькой обращаться. Может прайс выложите? Спасибо.
Даша, добрый день! Скажите когда вернете мне деньги на карту? Жду с прошлого года. Как-то уже некрасиво получается. Я жду колготки с августа. Мне уже их не надо.
Даша давай уже будем выкупать белье хочется к 8 марта красотой себя порадовать
Цитата: Elanta
Даша, ДД. Я тоже уже давно жду выкупа, боюсь уже совсем все подорожало. А можно как-то самим по ценам ориентироваться, есть ли распродажа? И Вам и нам не удобно за каждой моделькой обращаться. Может прайс выложите? Спасибо.
Цитата: DaSunny
ДД. Закупка существует?
ДД, девочки извините, совсем не было времени на эту закупку. Сейчас появилось. Давайте соберем выкуп! Прайс я выложить не могу - т.к. он на каждую марку разный - а их больше 30-ти и по распродаже прайса нет. Попробуем по прежней схеме!
Даша, добрый день! Скажите когда вернете мне деньги на карту? Жду с прошлого года. Как-то уже некрасиво получается. Я жду колготки с августа. Мне уже их не надо.
ДД, извините, пожалуйста, за задержку, но я Ваше письмо про возврат только сейчас прочитала. Сразу же сделала возврат с карты ***3496.