Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поверьте, тоже подбирала, но такое чувство что просто поиздевались- не то, что заказывала и не те размеры- большетна 2 и меньше на 2! Не те цветочки-промолчала бы и даже не тот цвет
биринка, может ваш заказ просто перепутали с заказом другой участницы??? Заказывала у Даша в разных закупках и не по одному разу вообще всегда все четко!!!
Елена Макс, даже не знаю... но Даша пообещала решить проблему....разбирала не она, как написала, было обидно, т.к. 2 и все мимо.... при чем жестко.... надеюсь все уладится и я в отпуск поеду не "голой"
Сообщение отредактировал биринка - 9 июля 2015 20:02
Девочки, надеюсь вам больше повезет, лично я с таким оргом вообще сталкиваюсь первый раз... мошенничество
Добрый вечер. Я в этой закупке у Даши в 6 выкупах участвовала. Никогда пересорта не было, про соотношение цена/качество, вообще, молчу........ Вы раньше времени не растраивайтесь, скорее всего это путаница какая-то произошла. Не все ведь ещё свои заказы из ЦР забрали. Может с кем-то перепутали.
Даша, сегодня забрала свой купальник. Все, как всегда отлично. Огромное тебе спасибо, и спасибо за такую закупку, которая позволила сэкономить 2,5 тысячи. биринка, я у Даши участвую в закупках с 2013 года, и всегда все идеально. В закупке по обуви, всегда есть возможность померить после выкупа, поменять на другую модель. орг всегда старается помочь. И я уже точно знаю, что если орг Даша, то цена и качество товара на высшем уровне. Поэтому, подождите, в выходные наверное много народа поедут забирать свои заказы, и путаница разрешится.
биринка, чего Вы наводите смуту в закупке, я Вам все подробно в диске объяснила, что произошла путаница заказов из-за того, что груз разбирала не я, тк он пришел позже на 2 дня, чем я уехала. Все Ваши заказы и размеры есть, никуда не исчезли и Вы сами согласились, что моего возвращения подождете. Я Вам кстати задала вопрос в личку по поводу адреса, чтобы привезти все домой, но ответа нет.
Даша, я написала до того как получила от вас ответ... очень рада, что мой заказ нашелся, конечно, я вас жду - сообщение увидела по поводу встречи.... сейчас отвечу в лс- я думаю вам не удобно буде ехать ко мне)
купальник ваш у меня. Правда по размеру он мне хорошо. Ну чтож делать. Даше отнесу
у вас 38С? заказывала фиолетовый, не розовый- на момент заказ розового в арзмере 38С не было, поэтому и заказала фиолетовый.... я уже ничего не понимаю((( сообщение от Даши
Все Ваши заказы и размеры есть, никуда не исчезли
Сообщение отредактировал биринка - 9 июля 2015 22:44