Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да. по этой теме я тоже работаю. сейчас все приму. не успеваю нмножко со кольной тмкой. но это все до 25 август )))) потом все будет спокойно и размерено.
Наташ, все получила. спасибо! теперь давай объясняй: 1. Заказывала блокноты с быстрой витрины - они тоже будут? их отдельно оплатить? 2. Через заказ оформлено для дет. дома: тетради и ручки - ты же мне их не положешь? а еще по ним скидку обещала 3. И по ручкам: для дет. дома было оформлено 10 шт + 10 тонюсеньких для себя - в табличке у тебя стоит 15 шт. и по цене как с витрины. Какие и куда это все таки?
Заказывала блокноты с быстрой витрины - они тоже будут? их отдельно оплатить?
не выкупились
Цитата: КомаНЮ
Через заказ оформлено для дет. дома: тетради и ручки - ты же мне их не положешь? а еще по ним скидку обещала
что для дет дома - пропустила. (((( Скидка да - 20% . И раз для дет дома - не положу. Увезу девочкам, которые дет домом занимаются.
Цитата: КомаНЮ
И по ручкам: для дет. дома было оформлено 10 шт + 10 тонюсеньких для себя - в табличке у тебя стоит 15 шт. и по цене как с витрины. Какие и куда это все таки?
Было заказано - 10 для дет дома с витрины - положила 5 ручек с рисунком "иголочки" и 5 ароматических. И те и другие продаются только по 50 штук. Брать не стала, т.к. уже есть в пристрое много ручек. Заменила на 5 ручек с витрины, которые по 5 рублей.
Наташ, оплатила карта 0974 по накладной было 1227,08 - 88,1 (краска гуаш - чужая) - 22,4 (20% детям в дет. дом) = 1116,58 попровь если что не так посчитала. себе оставляй тонкие теради и 10 ручек для ребяток. заказик на блокноты пока может оставим - вдруг выкупятся когда-нибудь. а остальные заказы отметь ладно?
Сообщение отредактировал КомаНЮ - 9 августа 2013 14:20