Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, сделала 2 заказа (один через витрину на D*O*N*I*L*O, полукомбинезон на тинсулейте, 2654, р.128, второй через Отправить заказ на Ветровка д/девочки на флисе. (2708), р.128). Правильно? Еще хочу сделать 2 заказа. Жду подтверждения, что делаю всё правильно (впервые заказываю, извиняйте)
Даша, сделала 2 заказа (один через витрину на D*O*N*I*L*O, полукомбинезон на тинсулейте, 2654, р.128, второй через Отправить заказ на Ветровка д/девочки на флисе. (2708), р.128). Правильно? Еще хочу сделать 2 заказа. Жду подтверждения, что делаю всё правильно (впервые заказываю, извиняйте)
Все сделали правильно, оформляйте, что хотели. Отметку принято я поставлю тогда, когда модель пойдет на выкуп.
ВОТ ФИНАЛЬНЫЙ СПИСОК МОДЕЛЕЙ НА 2 ВЫКУП. ОТПРАВЛЯЮ ЕГО ЗАВТРА, ИНАЧЕ И ОНИ МОГУТ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ДАЛЬШЕ БУДЕМ СНОВА СОБИРАТЬ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ УЧАСТНИК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП, НО ЕСЛИ ТАК СОБИРАТЬ - ТО ДО НАС ВСЕ РАСКУПЯТ. ПОЭТОМУ ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ - СЛЕД. ВЫКУП БУДЕТ ВАШ. ИЛИ ЗАНИМАЙТЕ ЕДИНИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ В ЭТОМ ВЫКУПЕ.
2622М - голубой/синий, 2350 + орг
86 - ...... 92 - Oxanams 98 - irka 104 - nadiamv
2966 - малина/серый или электрик/серый (цвет малина на сайте закончился, но в прайсе пока есть, отправлю заказ на него, если не будет выкуплю электрик) - 2400+орг