Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поставщик по арт 2966 прислал отказ - закончился во всех цветах.
Я на замену собираюсь выкупать 2 арт (чтобы покрыть тот же размерный ряд)
2516М - цвет брусника/серый - размеры 86-104/4 шт.
И СОТ 2548Б - 110-128/4 шт.
Есть какие-то корректировки или предложения по другим моделям? Выбрать на тинсулейте уже практически нечего! У нас есть пару часов времени, дальше надо подтверждать и бронировать.
Даша, добрый день! Я новичок, почитала вашу тему, хочу поблагодарить: с маленьким ребенком, даже в отпуске, ты старалась всем ответить! Из темы поняла что большие размеры никто не заказывал, или в ожидании? Если есть возможность, проинформируй есть ли кто-нибудь на большие размеры? Мне нужен 140-146 (девочка крупная) на тинсулейте, на зиму. Заранее спасибо.
Даша, добрый день! Я новичок, почитала вашу тему, хочу поблагодарить: с маленьким ребенком, даже в отпуске, ты старалась всем ответить! Из темы поняла что большие размеры никто не заказывал, или в ожидании? Если есть возможность, проинформируй есть ли кто-нибудь на большие размеры? Мне нужен 140-146 (девочка крупная) на тинсулейте, на зиму. Заранее спасибо.
Спасибо Вам большое! Вы внимательно читали тему!:-) По поводу больших размеров - они и правда не часто занимаются участниками. А Вы хотели бы комплект или пальто? Комплектов на большие ростовки и у поставщика мало. Пальто пару штук собирается. Размер уже с очетом большемерности определили? Т.е. они все идут +6.