Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Даша, когда планируешь по К*и*к*о делать СТоП?
Планирую на след. неделе. Уточните, по модели 2964 какой цвет хотели бы? Бежевый/бордо? Есть еще желающие, но на бирюза/темносерый - тогда бы этот ряд уже на выкуп, наверное, пошел.
И как там наше пальто??? в этот выкуп мы не попали (((, нас уже двое ))), будем ждать до последнего ???
Удалила. Вас двое стало буквально вчера. Будем ждать еще 1 участника, т.к. пух/перо плохо набирается, мне же потом пристраивать. Ближайший выкуп будет по Ki*ko, посмотрите, может там еще что приглянется?
Сообщение отредактировал DRVS - 14 сентября 2013 15:52
Даша, добрый день! Подскажи, пожалуйста по ценам)) K*i*k*o 2*9*4*0 Б K*i*k*o 2*9*2*4 Б K*i*k*o 2*5*0*0 Б K*i*k*o 1*3*5*2 Б K*i*k*o 2*9*3*0 K*i*k*o 2*9*7*9 Б K*i*k*o С*О*Т 2*9*1*6
когда примерно будет выкуп, если сейчас заказывать?
Выкуп по Ки*ко планирую на будущей неделе, но там до минималки как раз еще 2 рядов примерно не хватает. Есть шанс, что быстро что-то наберется. Из тех, что Вы справшивали есть желающие на 2940 цвет фиолет/фиолет, и 2916 интересовались. Можете занять несколько моделей, только обязательно пишите цвет и замена это или основной заказ. Еще отмечу, что на тинсулейте модели набираются быстрее, чем на пух/перо.
Даша здравствуйте!Мы бы встали на модельку 2964,но только цвет предпочтительно розовый/бирюза или бирюза/темно-серый р-р92!
Добрый день!
Уточнила у еще одного участника - если согласятся, можем и этот цвет пособирать, они просто первые были. Сейчас еще пару моделей на сбор появится. Следите за витриной.
Уточните, по модели 2964 какой цвет хотели бы? Бежевый/бордо? Есть еще желающие, но на бирюза/темносерый
Доброго времени суток! Я бы хотела остаться на беж./бордо, нам бирюза/тем.серый совсем не подходит. Даша, если будешь выкупать бирюзу - меня сними, пож-та, с ряда. На замену K*I*K*O, костюм д/д на тинсулейте, СОТ 2916, цвета по приоритету: беж-бордо/бордо, розовый-фиолет/фиолет, белый-серый/серый; или K*I*K*O, костюм д/д на тинсулейте, 2572, цвет любой. Размер 98.
Ближе к выкупу определюсь, как станет понятным какие модели пойдут на выкуп !
Даша, добрый день! Определилась я с комплектом)) Мне вот такой K*i*k*o 2*9*4*0* Б цвет коралл/серый, размер 116. По форме заказ отправлять? Или ждать пока ряд наберется?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Даша,мы тогда пока отказ-повыбираем ещё что-нибудь!
Доброго времени суток! Вы же можете сделать заказ и в примечании указать желаемый цвет!!! (Просто Вам подходит один цвет, а мне другой - это СЗ ))) ) А там уже, Даша, будет решать какой цвет выкупать.
Можно ведь сделать несколько заказов, указать какие на замену, а ближе к выкупу решать - на каком остановитесь.
Даша, добрый день! Определилась я с комплектом)) Мне вот такой K*i*k*o 2*9*4*0* Б цвет коралл/серый, размер 116. По форме заказ отправлять? Или ждать пока ряд наберется?
Добрый день!
Я открыла ряд на эту модель на витрине. Занимайте через кнопку купить Ваш размер (автоматом оформится заказ) - я его приму тогда, когда модель пойдет на выкуп. Модель хорошая, думаю быстро наберется.
Даша, добрый день, оставила заказ. Подскажи, пожалуйста, как ориентироваться по размерам костюма, они большемерят или размер в размер?
Добрый день!
Заказ Ваш вижу. Думаю, Вам лучше подобрать замену. Эта модель уже выкупалась в синем цвете - сейчас остался только хаки/хаки - стоит на витрине уже давно - желающих мало. Да и закончится может у поставщика.
По размерам - совершенно точно большемерит +6!
Если замену выберете - просто оставляйте заказ, а в комментариях пишите, что замена (можно подобрать даже несколько и разбить по приоритетам - замена 1, замена 2 и т.п.)
Доброго времени суток! Вы же можете сделать заказ и в примечании указать желаемый цвет!!! (Просто Вам подходит один цвет, а мне другой - это СЗ ))) ) А там уже, Даша, будет решать какой цвет выкупать. Можно ведь сделать несколько заказов, указать какие на замену, а ближе к выкупу решать - на каком остановитесь.
Спасибо Вам большое за помощь в мое отсутствие!:-)