Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день! у меня 2 заказа на ветровки оформлены, забыла в примечании указать замену - выкупи, пожалуйста, одну, по которой ряд наберется и которая попадает в ближайший выкуп. заранее спасибо.
Дарья здравствуйте, включите пожалуйста меня в заказ D*O*N*I*L*O, двойка д/м на тинсулейте, 2622 М размер 86
Да, я Вас после звонка уже отметила себе. Можете оформить заказ через кнопку "Отправить заказ" или "купить" прямо на витрине, а я Вам выставлю счет. Оплатите, и уже, наверное,в субботу сможете получить костюмчик.
Даша, привет! хочу заказать у тебя зимний комплект. Сын сейчас 98 см нужно ориентироваться на 104 р-р или 110?
Все модели, что Дон**ило, что Ки***ко большемерят +6 см, поэтому, если не сторонник подгибаний, вообще берите 98 - на один сезон точно хватит. Если будете брать 104, то реально он будет как на 110, будете в эту зиму очень хорошо подгибать (хотя с этим вроде проблем не бывает) - но тогда может и на 2 сезона хватит. В теме очень много обсуждали про большемерность и куча отзывов выложено - если не лень - почитайте. Или сами в Интернете поищите отзывы про интересующую Вас модель.