Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, мы сейчас 85 рост, надо две штуки 92 размер 3407М или 3412 М/Б можно 92 из этих моделей ?
ДД, а Вы уверены, что 92 размер? Они идут +6. Вам нужно двойняшкам? одинаковые одной модели или разные?
3412 - желтый/серый на рост 92 -есть в наличии, вот по нему замеры: комбез: длина общая - 66 см, длина шаговая - 37 см, ширина по бедрам - 37 см куртка: длина общая - 47 см, ширина по бедрам - 41 см, длина рукава - 38 см.
Ппробуйте сориентироваться и посмотрим, что есть в наличии или на ближайший выкуп.
Сегодня вечером определимся с размерами и 100 % будем заказывать.
подскажу, если можно :) мы ростом 84-86 сейчас, взяли зимний 92 р-ра +6см (правда с соседней закупки), так вот, он нам большой, но думаю не страшно, рукава подогнем, штаны тоже :). Мы брали с расчетом поносить на следующий год. Если вы планируете только этот год носить, думаю 86 р-р в самый раз.
По поводу соберется или нет - не могу сказать, иногда выстреливают комплекты, а иногда нет. У меня из демисезонки нет сейчас ничего в наличии. Все уже ходят сейчас в таких костюмчиках и видимо, если и заказывают, то уже на весну.
DRVS, так грустно что меня никто так и не поддержал с польто. Зима уже началась , а ребеной у меня без зимней одежды совсем((( Наверное придется искать закупку без рядов, либо ещё хуже- в магазине за большие деньги покупать срочно
Даша, привет! подскажи примерно по срокам по Кико, до 25 может, что костюмчик придет (если стоп на этой неделе)? А то систер меня тоже вопросами мучает, переживает.
DRVS, так грустно что меня никто так и не поддержал с польто. Зима уже началась , а ребеной у меня без зимней одежды совсем((( Наверное придется искать закупку без рядов, либо ещё хуже- в магазине за большие деньги покупать срочно
Что же делать - это ряды....все мне на себя не выкупить - я итак 50% выкупаю на свои.