Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ltnrb2, Добрый день! Переоформите заказ, пож-та. Нужно выбрать поставщика, их в раскрывающемся списке 2, Вам нужен miniobuv №4, а Вы выбрали скиддерс. Если будет скиддерс, я не смогу сдать Ваш заказ вместе с остальными в ЦР. [attachment=132248]
Сообщение отредактировал Привереда - 13 января 2015 21:43
Привереда,здравствуйте а я вот эту модель заказывала ,а сейчас смотрю ее на сайте уже нет в наличии ,это значит все можно не ждать Мембрана Кенгуру AD07-008 фиолет (32-37)?
Привереда,здравствуйте а я вот эту модель заказывала ,а сейчас смотрю ее на сайте уже нет в наличии ,это значит все можно не ждать Мембрана Кенгуру AD07-008 фиолет (32-37)?
Цитата: СашинаМама
Вот и мною заказанной обуви уже нет в наличии ((((((((
Да, разбирают оч быстро обувь без рядов. Текущие заказы сейчас оплачу/забронирую, принимаю оперативные замены/дозаказы.
Марикаа, Переоформите заказ, пож-та. Нужно выбрать поставщика, их в раскрывающемся списке 2, Вам нужен miniobuv №4, а Вы выбрали скиддерс. Если будет скиддерс, я не смогу сдать Ваш заказ вместе с остальными в ЦР. [attachment=132248]