Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я хотела уточнить, у меня в заказх стоит первоначально указанный размер (12 месяцев), мы с вами потом корректировали заказ на размер 18 месяцев. В личном кабинету у меня так и остался размер 12 месяцев. Или он там не редактируется?
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! НАМ ГОТОВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА ДЕМИСЕЗОНКУ, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДОБРАТЬ ЕЩЕ 28.000 ТР. ЕСЛИ СОБЕРЕМ ВСЕМ КТО ОПЛАТИЛ БОЛЬШЕ БУДЕТ СДЕЛАН ВОЗВРАТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОДЕЖДЫ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ТАКИХ ЦЕН НЕТ НИГДЕ!!! КАЧЕСТВО DEUX PAR DEUX УЖЕ ПОКОРИЛО ОЧЕНЬ МНОГО РОДИТЕЛЕЙ!
Лейла! Подскажите в каких числах февраля ждать комплект? Просто мне еще рассчитать нужно успеет ли прийти к марту, а то почта еще 2 недели где-то займет.
helga25. всё сомневаюсь. у дочи рост 72, а комбезы идут с запасом вроде. не утонем в размере 12 мес.? ......а мы вообще на 18 мес. ждем, а рост у дочи 70(хотелось бы еще осенью поносить)))) наш густи вообще впритык идут размер в размер, нам еще 8,5, а комбез зимний на 9 мес. поджимает уже... а тут. Вы меня тоже смутили что-то)))
Сообщение отредактировал kiselnikova - 5 февраля 2014 14:40
kiselnikova, просто в разный источниках информации по поводу размера депардо разные сведения. я когда то старшей на тот же возраст взяла хуппу 86, утонули. нам 1,2. у меня девченки мелкие. летом детишки хорошо ростут, к осени вам точно будет хорошо, а по поводу весны, мне кажется утоните. я вот даже про 12 мес своего заказа сомневаюсь. указано здесь 80, а в другом месте 74-80. так вот если еще и +6 еще может быть, что у слитников плюсуется, а у раздельных нет. или наоборот. вот и прошу орга, может подскажет по нашему росту.
Сообщение отредактировал helga25 - 5 февраля 2014 15:35