Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я сильно извиняюсь, я в заказе написала цену с оргом, поэтому ты счет выставила 2 раза с оргом. это я ваще накосячила, там же написано, что надо писать без орга! че делать? причем за мной раньше не было таких косяков. я поражаюсь!
Наташа, если можно мои заказы в дозаказ. Оплачу быстро. Наташенька, ОЧЕНЬ нужно для детского сада, узнала только вчера вечером. А сегодня утром сообразила про твою закупку. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olga12121 - 12 сентября 2014 12:40
Наташа, я сильно извиняюсь, я в заказе написала цену с оргом, поэтому ты счет выставила 2 раза с оргом. это я ваще накосячила, там же написано, что надо писать без орга! че делать? причем за мной раньше не было таких косяков. я поражаюсь!
Цитата: Малышкин
Наташа, ладно, я тебе оплачу по счету, там разница то всего 60 рублей. Пусть тебе останется, зато косячить больше не буду! оплачу сегодня
ПРивет! бывает. Ничего страшного )) Главное вовремя разобраться. А то я уж тебе другой сет выставила, потом читаю что оплачено уже )) лишнее сейчас удалю.
на 60 рублей можно много чего выбрать!! закажи чего-ть я поставлю, что оплачно. Например можно заказать трусики кулирка и гарнитур кулирка. Как раз 60 рублей получается! Ну или еще его-ть посмотри.)))
Наташа, если можно мои заказы в дозаказ. Оплачу быстро. Наташенька, ОЧЕНЬ нужно для детского сада, узнала только вчера вечером. А сегодня утром сообразила про твою закупку. Заранее спасибо.
Добрый день, сегдня получила свои пижамки. Наташ нам расцветка не подходит цыеточки и бабочки розового цвета, у меня мальчишки. В садик хотела отдать. Можно, если есть возможность, поменять на другую расцветку? Всегда писала в комментариях мальчик, в этот раз забыла.