Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюш, привет!)))) Ну и как ...ты сама чувствуешь что помагает, может меньше по времени болеть стали или сопильки быстрее проходят?
мне кажется,что сопельки и правда ушли. А еще я на себе пробовала: продуло шею и спину.. поводила этим приборчиком, попрогревала буквально 1-2 дня и все как рукой снуло, мне очч понравилось. Меня эта штука быстро спасла. По поводу болезни- я сынульку грею только когда уже приболел. для профилактики не пробовала, мне кажется не стоит увлекаться. А вот как только заметиа кашель..насморк, сразу процедурки,чтоб не запускать..и тогда все супер. Вообщем- я рекомендую
Сообщение отредактировал maximama - 25 марта 2014 18:38
Оставлю свой отзыв, ну или скорее предупреждение про Солнышко. Получили его давно и вот сегодня решили попробовать использовать. Пробовали прогревать носик по 30 сек. Надеюсь быстрее вылечится, т.к. лечение на аналогичном аппарате в поликлинике помогает. Нашему ребетенку 2,5 года. Ну что могу сказать, орал, кричал, но худо-бедно 30 секунд выдержал )) А теперь то, о чем хотела предупредить: края у насадок острые и не аккуратно обработанные, возможно, нам достался бракованный экземпляр. Мы сначала не заметили, в итоге поцарапали немного носик. Исправили все быстро, с помощью наждачки, теперь острых краев нет. К самому аппарату и остальным его элементам нареканий нет - все работает исправно, будем лечиться дальше ))
Оставлю свой отзыв, ну или скорее предупреждение про Солнышко. Получили его давно и вот сегодня решили попробовать использовать. Пробовали прогревать носик по 30 сек. Надеюсь быстрее вылечится, т.к. лечение на аналогичном аппарате в поликлинике помогает. Нашему ребетенку 2,5 года. Ну что могу сказать, орал, кричал, но худо-бедно 30 секунд выдержал )) А теперь то, о чем хотела предупредить: края у насадок острые и не аккуратно обработанные, возможно, нам достался бракованный экземпляр. Мы сначала не заметили, в итоге поцарапали немного носик. Исправили все быстро, с помощью наждачки, теперь острых краев нет. К самому аппарату и остальным его элементам нареканий нет - все работает исправно, будем лечиться дальше ))
Девочки, у меня тоже задиринки не большие были на насадке для носика, очень просто их убрала, чуть подпилила сверху, пилкой для ногтей и всё ок, ничего не царапает...но мы как то пока локально не использовали солнышко, только комнаты обеззараживала, пока т.т. аквамариса хватает)))))) Мне всё хочется лампу еще одну солевую приобрести, приду скоро за ней. Всем здоровья!!!!!!
Про солевые лампы хорошо бы кто -нибудь отписался - помогает от чего нибудь или нет ))
Я маме покупала на 8 марта, ранее отписывалась)))) , у мамы проблемы с бронхами и легкими, часто болела, ну вот с марта еще ни разу, (ранне бывалао за 6 мес по 2 раза) то ли лампа помогает. то ли просто совпадение, но я все таки верю, что это солевая лампа свое дело лечебное делает!!!!!
Не, не сильно поцарапались, да и убрали зазубринки легко. Просто не заметили, поэтому и поспешила предупредить таких же не внимательных как я. А не заметили из-за того, что тоже подумала, ведь для детей делают, значит все хорошо должно быть. Теперь буду внимательней ))
ДВ. Покуппали Солнышко, довольна, моей доче помогает. Но перегорела лампа и не могу найти теперь где купить. Кто-нибудь уже менял? подходит не всякая, я инет перерыла, ну чуть ли не из Москвы заказыать, доставка дооже лампы в разы получается. Подскажите кто может.
Aleksandra, дд. Посмотрела, у меня ОУФК-01, а лампа похожа на ДКБУ 9 http://aaamed.ru/product.php?id=457, там и внешний вид один в один и вроде буквенный код на штекере подходит, правда размыто видно. Можно уточнить у поставщика - подходит или нет r ОУФК 01, я бы тогда заказала??
тогда не поняла совсем, в лампах, указанных поставщиком штекер 2-х конечный, а у меня в ОУФК 01 штекер 4-х конечный, точно такой как в ДКБУ 9, как тогда эта лампа оказалась в моем облучателе, если она слишком мощная? мощность у нее 7 ватт, разъем с четырьмя дырками , помогите решить вопрос все-таки. Очень похожа еще ДКБУ 7, у нее тоже цоколь - 4-хконечный
Сообщение отредактировал мамаВики - 9 сентября 2014 00:17
Вобщем насчет сменных ламп выяснили следующее: есть Солнышки разных производителей, есть производство компании Солнышко, а есть завод им Попова, у них разные лампы, и тут надо уже смотреть на конкретную модель какая там конфигурация. К поповским солнышкам идут лампы Дрт-125 ( к 01 модели), к солнышевским идет Дкбу-7