Всем привет!
Всем заранее большое спасибо!

Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке
Доставка из города: (подробнее)
Организатор: Aleksandra
Сообщение отредактировал Aleksandra - 27 декабря 2014 19:17
Сообщение отредактировал Aleksandra - 20 августа 2013 10:15
Сообщение отредактировал Aleksandra - 25 марта 2014 10:50
Лидия |
![]() Сообщение #253
|
![]() Supervisor
![]() Репутация: ![]() ![]() Сообщений: 1485 Благодарностей: 365 |
Aleksandra, Саша, здравствуй! Хочу рассказать про солнышко, покупала ОУФБ-4, пользовалась несколько раз (обеззараживала помещение). У меня трое детей и как начинаются болячки у одного, тут же цепная реакция....пока все не переболеем, детей то бесполезно друг от друга оттаскивать,..... вообщем я и брала с той целью, чтоб именно обеззараживать помещение, ну так вот, после первого же применеия (сын заболел) у нас в семье никто не заболел, ну подумала что совпадение....через месяц доча приболела и тоже неделька и всё.... Думаю что все таки это СОЛНЫШКО нам помогает! Включала по 15 мин в основном в той комнате где ребенок находится утром, днем и вечером. Локально еще не пробовала, если кто пробовал напишите, что и как...
Саша, спасибо за закупку!!!! Сообщение отредактировал Лидия - Сегодня, 10:58 -------------------- Заработать много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство. Сказали спасибо: Aleksandra |
Сообщение отредактировал Лидия - 25 марта 2014 01:31
Сообщение отредактировал Aleksandra - 25 марта 2014 11:44
Сообщение отредактировал Лидия - 25 марта 2014 12:27
maximama |
![]() Сообщение #333
|
![]() Supervisor
![]() Репутация: ![]() ![]() Сообщений: 7844 Благодарностей: 1583 |
Ура ура, вчера я забрала свой заказик !
Такой замечательный аппарат. Заказывала "Солнышко" ![]() бесшумный, приятный на ощупь, не нагревается..и главное не пугает ребенка ![]() ![]() Спасибо большое за закупку. Очч оперативно. ![]() Сообщение отредактировал maximama - 14 февраля 2014 11:16 -------------------- Мои закупки: ФРАНЦИЯ-супер магазины МЫЛЬНО-неМЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ O(^_^)O ШВЕЦИЯ-для самых,самых *Asia*FASHION*обалденная одежда *сумки-V*E*N*S*I* Сказали спасибо: Aleksandra |
Сообщение отредактировал Лидия - 25 марта 2014 12:34